伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰化妝耍酷 唱整場話限35字

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰化妝耍酷 唱整場話限35字  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:22:51 AM [只看该作者]

伍佰化妝耍酷 唱整場話限35字 伍佰化妝耍酷 唱整場話限35字 伍佰「你是我的花朵」冬季巡演昨晚在台南起跑,他畫著藍色下眼線,頂著一支黑傘冷酷登場,更力圖挑戰史上話最少的演唱會紀錄,連唱了〈純真年代〉及〈厲害〉等7首歌後,才說了「等很久了厚?」5個字,並立志整場只說35個字。 伍佰10多年前曾到台南演唱,當時的觀眾自動自發綁上紅布條書寫「伍佰府城進香團」,這件往事讓他印象深刻,對台南留下獨特印象;2004年他首度在文化中心開演唱會,與觀眾近距離的接觸,他也覺得非常特別,因此巡演再度選擇台南起跑。 伍佰演唱會力求創新,除演唱出道15年來的多首經典曲目,還設計一整套熱舞橋段,並在〈煞到你〉的旋律下跳起殭屍舞,一連秀3種舞蹈姿勢,令全場歌迷情緒高昂。

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2007 2:45:37 PM [只看该作者]

呵呵,07跨年演唱会也是在台南,开唱的。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2007 3:27:11 PM [只看该作者]

刻意了点~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2007 4:24:47 PM [只看该作者]

有没有视频新闻啊

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/29/2007 10:05:07 AM [只看该作者]

没的看啊

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2007 1:53:15 AM [只看该作者]

老大不是耍酷哦 看了他在 新浪博客 中的那篇 关于 说话 的文章就知道了

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
舞者
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2007 10:50:52 AM [只看该作者]

可以可以 嘿嘿!~ 不足为奇 老大还是老大

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 3:38:54 PM [只看该作者]

老大本来就不爱说话

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:22:51 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 吉他代表他的心,现在舞蹈也来啦~哈哈...........

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部