伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 请大家为伍佰投票:北京演唱会

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
请大家为伍佰投票:北京演唱会  发帖心情 Post By:1/16/2008 1:43:29 AM [只看该作者]

投票地址 一共2个 都去投的可以 http://ent.sina.com.cn/y/2007-12-06/14581823111.shtml http://yule.hnce.com.cn/ent/diagrams/baxinwen/2007/12/6/39679.html 调查:您最希望谁来北展开演唱会?http://www.sina.com.cn 2007年12月06日14:58 新浪娱乐   新浪娱乐讯 岁末年初北京演出市场异常火爆,各种演出纷纷登上北京展览馆剧场,掀起一轮又一轮的高潮。新浪网对该剧场演出做以下调查,请广大网友参与: 您最希望谁来北京展览馆开演唱会 伍佰 阿杜 姜育恒 杜德伟

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/10/2007 8:42:51 AM [只看该作者]

呵呵,我倒是投了,不过想谁来开演唱会不是我们说了算的。 那要看公司,和挡期方面的问题......

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 12:11:15 PM [只看该作者]

投了,期待老大来北京啊,我要去,这次一定不能错过!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/11/2007 9:16:04 PM [只看该作者]

老大现在在第3了 好快啊 大家快去为了老大投票啊 大家一起加油 把老大顶到第1去

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
石丽娟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:12/11/2007 11:12:20 PM [只看该作者]

有时候觉得这个没有什么意义,没有实质性的东西..但是还是需要我们这样去支持!! 总觉得自己喜欢,永远支持他就够了,但是做为伍佰迷,,要做的还是有很多..

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 11:58:50 PM [只看该作者]

那来这么多的投票?? 呵呵

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/23/2007 12:50:53 AM [只看该作者]

六楼说了我对所有类似的东西想说的话 谢谢

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
snoopycc
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2007 1:33:01 PM [只看该作者]

好好想去听老大的演唱会,,,,,

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
smkkk
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 10:26:28 PM [只看该作者]

我晕,大家快去看看吧,谁要听杜德伟啊??服了!! 选项 比例 票数 1 杜德伟 45.56% 1297 2 阿杜 44.15% 1257 3 伍佰 10.19% 290 4 姜育恒 0.11% 3

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
南南
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2008 6:29:39 PM [只看该作者]

都说想了 为什么没几个他人去投呢

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 12 1 2 下一页