伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]2008 摇滚 新星 伍佰担任评委

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]2008 摇滚 新星 伍佰担任评委   发帖心情 Post By:12/25/2007 10:39:25 PM [只看该作者]

在网上看到的消息,估计 不是假的,呵呵,老大要当就是当这样的 摇滚比赛的评委 2008摇滚乐新星选拔赛,是由广州民族影视促进会、中国数码影像节目网主办, 由美国国际摇滚乐联合会、音能思电子科技有限公司、古珍贸易有限公司、Gibson-Epiphone、GEM、LoudTechnologies、Eleca、Adam Hall协办的大型摇滚新星选拔赛。 大赛将选拔出中国内地摇滚精英及潜质新人,旨在培养未来的摇滚巨星。 选拔赛初赛--深圳赛区首场比赛将于2008年1月14日 正式开始 “摇滚皇帝”伍佰 将亲临现场担任评委 KevinMahony、 Lioyd、 Wallans 及美国摇滚明星倾情助阵 [ 主流电视、电台、报纸等媒体全面介入报道,大赛各奖项总价值将超过130万, 摇滚赛事盛况空前。 目前深圳赛区准备工作正如火如荼进行中,现面向社会公开报名,欢迎广大摇滚音乐爱好者及精英人士咨询及索取报名表。(大赛报名不收取任何费用) 别再抱怨没有机会,展现自己,这个世界就是你的舞台! [color=Red]深圳赛区 咨询报名电话:0755-86241121 26560831 13926581653 咨询报名地址:深圳市南山区桃园路常丰花园A栋605室 “深圳市企鹅文化传播有限公司嘉楠音乐工作室” 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v155.56.com&host=c29.56.com&pURL=18&sURL=14&user=chineserocker&URLid=zhajm_119648825519&totaltimes=133000&effectID=0&flvid=24129421&56.swf

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 1:32:45 PM [只看该作者]

我也看到了这样的消息。也不知道是真是假。目前还没有在什么比较官方的网站上看到哦~ 希望是真的~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/16/2007 1:45:38 PM [只看该作者]

怎么感觉是场 劣质的 选拔 .

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2007 2:38:29 PM [只看该作者]

像是小制作,到现在都还没2008 摇滚 新星 官方网站

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/24/2007 6:59:34 AM [只看该作者]

呵呵 到希望是真的 到时候如果伍佰老师能和老外SOLO一下就好了

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2007 10:39:25 PM [只看该作者]

我自己可能是第一次看到老大当这样 很正式的比赛评委 8错啊

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部