伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [原创]都来祝伍佰老师生日快乐吧!

共有2645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
[原创]都来祝伍佰老师生日快乐吧!  发帖心情 Post By:2/17/2008 4:44:54 PM [只看该作者]

老大,明天就是你的生日了,今天我提前来祝福你,生日快乐,我最尊敬的人,希望你身体健康,一生平安~!~!~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
发烧伍迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2008 9:29:56 AM [只看该作者]

提前祝老大生日快乐!身体健康!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wendybear
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2008 12:34:52 PM [只看该作者]

老大生日快乐,身体健康,万事如意!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/13/2008 1:10:33 PM [只看该作者]

老大生日快乐,呵呵...... 即将40岁的你在舞台上依然那么卖力表演,我们永远支持你! 多来内地吧,我们也想看你在内地的表演~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
伍五
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2008 3:20:36 PM [只看该作者]

生日快乐!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/13/2008 5:41:25 PM [只看该作者]

本来我也想开个这样的帖的 呵呵 既然有人开了 那就 祝 老大 及 所有关心 老大的人 平安 快乐 .

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:1/14/2008 9:48:43 AM [只看该作者]

HAPPY BIRTHDAY TO WUBAI!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 12:34:29 PM [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a0c07fd01008926.html 祝福我们的神,健康快乐,永远!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 12:45:58 PM [只看该作者]

呵呵生日快乐。。。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
wb821001
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 1:23:01 PM [只看该作者]

亲爱的,生日快乐!!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页