伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰染金发换造型挽人气 京城步行无人识(组图)

共有3487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰染金发换造型挽人气 京城步行无人识(组图)  发帖心情 Post By:5/21/2008 3:38:22 PM [只看该作者]

2008年03月26日14:04 新浪娱乐 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰被助理拉住 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰穿上外套 图片点击可在新窗口打开查看 一行人去吃著名的水煮鱼 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰一头金发 新浪娱乐讯 “摇滚诗人”伍佰( 听歌 blog)日前来京为他将于四月中旬举行的演唱会造势,当他参加完所有活动前去吃晚饭,下车后步行数百米抵达饭店,在人来人往的路上竟没有被人认出,与他当年的火爆人气实在无法相比。   四月中旬伍佰将在北京工人体育馆举行名为“你是我的花朵”演唱会,日前他风尘仆仆地抵京参加宣传活动,或许为了挽回日渐低落的人气,给媒体和歌迷一个惊艳的感觉, 伍佰以全新造型亮相,一头挑染的金色长发使他看上去年轻了许多,当天所有活动结束时,已是夜色四垂, 伍佰一行乘车来到了赛特附近的“沸腾鱼乡”吃饭.当时正值北京的交通高峰,车流堵塞,汽车开到离饭店三百多米的地方实在开不动了,这时车门被推开了,伍佰先跳下了车,他一边穿外套,一边就要穿过马路,眼见车流如梭,女助理急忙拉住了他,跟在伍佰身后的还有一位身材高挑、面容姣好的三十岁左右的女士, 伍佰快步穿过马路,独自一人走在前面,其人相随在后,从停车的地方到“沸腾鱼乡”有三百多米远,马路上来往的行人很多,但没有人认出伍佰或对他多加留意,伍佰也在一天忙碌的工作结束后无意中享受到“轧马路”的轻松时刻。火辣辣的歌星需要火辣辣的菜肴, 伍佰的这顿晚饭足足用了两个多小时,然而当意兴正酣的伍佰走出饭店时,纵然身边有美女笑脸相陪,他仍然表情严肃,不苟言笑,看来他随时都要把自己的“酷劲”装到底。 原地址http://ent.sina.com.cn/y/p/2008-03-26/14041962088.shtml

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/28/2008 1:59:59 AM [只看该作者]

破新浪 感觉明显就是不符合实际的报道 根本就不是那回事 让我见到那记者 我要弄他 奶奶的

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 2:50:31 AM [只看该作者]

pat~pat~~新浪这两天犯的事多了 还把老大专辑名字贴成《一无所有》,不爽!~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
mkjkxvip
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 4:29:44 AM [只看该作者]

老大这次造型完全是跟他这张专集的完美搭配,竟被他们写成这样,还记者呢,这位记者的资历童星是他的最好选择.

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 8:59:10 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-3-28 1:59:59的发言: 破新浪 感觉明显就是不符合实际的报道 根本就不是那回事 让我见到那记者 我要弄他 奶奶的
大陆对伍佰的报道 很多都严重歪曲了 很多报道都让人很上火图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 12:44:25 PM [只看该作者]

是啊,他们根本不了解老大,就是随便瞎说八道,唉,无语了 还有,走过300多米就要有很多人围观上来吗,我不知道谁能让大家有这本是 不要拿别的所谓的明星的标准来衡量我们的老大好不好,庸俗!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/28/2008 3:41:02 PM [只看该作者]

晕的.竟是什么啊..呵.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
背叛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 5:35:23 PM [只看该作者]

草新浪的妈, 新浪就会瞎报道

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
微嶂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2008 12:50:57 PM [只看该作者]

有失意,不会真的。能唱就好。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2008 10:56:17 AM [只看该作者]

不被认出不见得是不好的事情啊~ 要是一群人上来,那才糟糕呢:)

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页