伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 腾讯演出抢票活动:2008.4.18伍佰北京演唱会

共有1421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
腾讯演出抢票活动:2008.4.18伍佰北京演唱会  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:26:39 PM [只看该作者]

从一朵搖滚狂花,变成全民越跳越High的“花朵舞”! 以雷霆万钧的气势夹带新台客美学,摇滚天王伍佰再次以一首“你是我的花朵”从网络、电台、电视,一路延烧到大街小巷;同名演唱会“你是我的花朵”更是从2007年6月的原订只办一场,因为放映热烈而发展成系列巡回演唱会,成为伍佰个人演唱会经历上的重要标记。 参加腾讯演出联合so吧的抢票活动,就可获得伍佰2008北京演唱会门票! 【活动形式】 1、登录本吧后发表主题帖,标题为【伍佰,你是我的花朵】XXX。 2、发表主题内容:希望在演唱会上听到伍佰演唱哪些歌曲,以及你对伍佰音乐有何认识。字数不得少于300字。 3、我们将从所有符合要求的征文中,评选出10篇见解独到的文章,每人赠送《你是我的花朵》伍佰2008北京演唱会门票1张。如果符合获奖要求的征文不够,以实际达标篇数为准发放奖品。 【活动规则】 1、使用QQ号登录本吧,未登录发帖无效。 2、内容均要求为搜吧首发原创,抄袭、转帖者将被取消活动资格。 3、请参与活动的网友留下自己的可用邮箱,或激活QQ邮箱,以便通知领奖。 【活动时间】 活动时间:2008年4月11日10:00——2008年4月16日16:00 获奖名单公布时间:2008年4月16日17:30前在搜吧伍佰吧公布。 活动入口 点击进入

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
afutao
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2008 9:55:59 AM [只看该作者]

精神支持一下,去不了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:54:03 AM [只看该作者]

哦哈哈 我参加啦~~凌晨适合写东西~ http://post.soso.com/tv/6815973/pn/1/v.html?ch=sbr.bar.tie 难得写煽情的东西,真不符合我的性格,拍我吧~ 大家都参加呀~~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/14/2008 11:39:41 PM [只看该作者]

抢到也没用,我都去不了,,,哎,伤心中. 伍佰最厉害!!!!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2008 4:35:23 PM [只看该作者]

我最近很忙 都6天没上网了 今天才看到 QQ伍佰贴吧 推出了这个活动 今天还剩最后一天了 希望大家抓住最后的机会 腾讯QQ伍佰贴吧:欢迎你 http://post.soso.com/sobar.q?op=enterbar&ch=&kw=&bne=%25D2%25A1%25B9%25F6&bn=%CE%E9%B0%DB&proto=4

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2008 4:38:29 PM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2008-4-13 2:54:03的发言: 哦哈哈 我参加啦~~凌晨适合写东西~ http://post.soso.com/tv/6815973/pn/1/v.html?ch=sbr.bar.tie 难得写...
流浪的燕子 发表的那篇"【伍佰,你是我的花朵】“我们就站在这里。” 已经被加为精品 呵呵明天下午公布送票结果 我觉得肯定有你

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2008 11:13:11 PM [只看该作者]

谁抢到了没有,那个最有福了....

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 7:29:24 AM [只看该作者]

今天下午17点30之前就公布结果了呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 7:29:44 AM [只看该作者]

今天下午17点30之前就公布结果了呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2008 10:26:39 PM [只看该作者]

祝更多的大虾们等到门票

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部