伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]看演唱会路线和结束后歌迷聚会的通知

共有1930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]看演唱会路线和结束后歌迷聚会的通知  发帖心情 Post By:5/7/2008 10:02:25 PM [只看该作者]

这几天为了大家来看演唱会 乘车方便 前天去看了下乘车线路 1--北京西站:在西站下车的朋友 在站前广场乘坐823路 到工人体育馆下车就是 车程如果不堵车30-40分钟即可到达 2--北京站在北京站下的车朋友 请在火车站右面乘坐403到工人体育场下车 下车后到十字路口向西走3分钟 就到工人体育馆了 车程30-40分钟 3--首都机场到机场的朋友 下车在机场的公交站乘坐915快车 或者慢车都可以 到终点站东直门 然后问下路人怎么走 5分钟就可以到达 4--地铁 西站没地铁 机场没地铁 现在可以坐的就是北京站 在北京站乘坐地铁倒2号线到东四十条下车 总之大家就自己问下乘坐什么地铁可以到达东四十条站 在那里下车后 向东300米既是 实在有路盲路吃的 可以提前联系我 双面人 电话 13661348887 QQ 30422578 夏雪天:15810785956 Q50657609 流浪的燕子:13810278474 QQ 34749829 今天和燕子 夏雪天 初步考察了一下,在同一首歌KTV。25人的包房,包房费用八百元,燕子明天去付押金订房,喜欢伍佰,想去聚会的朋友,请联系以上三人的QQ或者手机。 纯属歌迷行为,绝非盈利 希望喜欢老大的朋友,真诚的想结交朋友的人,一起参加。。。 我们从演唱会结束到第二天早上七点,一起HAPPY,一起K歌 同一首歌的具体服务如下: 包房从0点到7点 0点到2点,免费自助餐,并有免费饮料。 如有需要酒水的,可根据个人的需要,直接在KTV购买 具体包房等费用,大家AA均摊,绝无偏袒。 欢迎喜欢伍佰的朋友届时参加 演唱会开始前 在北门的广场前 会有暂时的网站小活动,大家可以过来合影,以及交流认识的机会,我们会支起网站的横幅。 演唱会结束活动集合的方式是结束后,在北门小广场找伍佰大陆网的横幅, 我们于横幅下面集合。。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
夏雪天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 8:28:21 PM [只看该作者]

不懂的也可以问我 15810785956 Q50657609

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/14/2008 11:36:42 PM [只看该作者]

好用心的双面人,虽然我不去,可我也被感动了...

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
wangyong870915
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 8:12:19 PM [只看该作者]

偶来了,哈哈iV

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
影子酿的酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 9:28:08 AM [只看该作者]

哈哈,我到时候会找到你们的~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/17/2008 9:36:15 AM [只看该作者]

支持.不错的....喜欢这样的路线说明...做得很好....

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
霸狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 2:45:54 PM [只看该作者]

聚得怎么样啊~555555555555555555我也想去~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
新郎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 7:00:24 PM [只看该作者]

很顺利 也很开心 只是我有事 提前走了一会 下次再聚会的时候 我还要参加

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
WuFan
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 7:30:55 PM [只看该作者]

谢谢你做的所有努力,虽然我来的很晚,但是能认识大家真的很高兴,终于找到了一种家的感觉

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
疯抱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 10:02:25 PM [只看该作者]

很完善噢 我也想去了

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部