伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]老大和陈文佩名字很配

共有892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星野君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]老大和陈文佩名字很配  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:35:57 PM [只看该作者]

伍佰(原名吳俊霖)在國內樂壇擁有相當的地位,他的歌也擁有很廣大的聽眾,粉絲很多。記得大約民國八十六年的時候,媒體還報導伍佰到監理所辦事情的一段趣聞,因為他到那邊辦事情後,才知道自己多紅,因為他的出現竟造成馬路上大塞車,擠滿了想要看他的群眾!   雖然他這麼紅,但是卻從來沒聽說他傳出什麼緋聞,是個很專注於音樂的歌手,形象也一直很好,所以找他代言的人很多,還記得那句「啥麼叫 做『青』?台灣的啤酒才叫做『青』啦!」大家都朗朗上口,那是台灣啤酒請伍佰代言的廣告,獲得了廣大的迴響,也提升了台灣啤酒的競爭力!   但是大家還是沒聽過伍佰到底和誰談戀愛,有沒有對象?沒想到突然間在2005年4月26日的時候,伍佰舉行了一個記者會,宣布他已經結婚的消息,而且是早在2003年就已經在日本福岡結婚了,真是一個突如其來的影藝圈大消息。難道是懷孕的關係嗎?伍佰則說沒有懷孕,有的話會告訴大家。   講到他的另一半,叫做陳文珮,是十多年前在陳昇的一個演唱會中認識的,媒體報導說那時候他是演唱會中的嘉賓,但是和台下某樂團的成員 爆發肢體衝突,結果陳文珮還挺身相救,奮不顧身衝上前抱住他,陳文珮因此被K了好幾拳,這下子感動了伍佰,因而種下了愛苗,終於走在一起。真是個很奇妙的 過程!   下面我們分析了伍佰和陳文珮的姓名命盤,他們看起來還真是滿配的! (一)伍佰的個性內斂善良、命中好   伍佰的本名是「吳俊霖」,從吳俊霖的姓名「命宮」看,「命宮」是「內斂安靜」的16劃己土星,「己土」就是沙土,不會很凸顯,個性比較成熟內斂而且謹慎的,所以伍佰雖然步入人際互動頻繁的演藝圈,擁有相當的成就,但卻沒有鬧出什麼緋聞。   不過,伍佰事業能夠順利,畢竟這個本名結構好、數理吉祥也是個重要的助力。因為他的姓名「運勢宮」32劃是一種貴人數,而且有「柔和善 良」的意義,更能讓他做事穩健而有成。而從事演藝圈要有活潑的動力,他的姓名「出生宮」又是能適應演藝圈的25劃「巨石星」,讓他的個性中具有相當活潑的 一面,可以在台上活繃亂跳的表演。至於「人際宮」的17劃則是好人緣的「天馬星」,所以知名度扶搖直上,並得到眾多粉司的支持。 >>姓名對我的影響力有多少? (二)陳文珮重義氣、思想早熟   看陳文珮,也就是現在伍佰的另一半,她的名字是比較早熟的類型,像「命宮」的20劃「白靄星」就是一種「思想早熟」的類型,有這樣的數理的女人常常 會想事情想得比較深入,而她的「人際宮」是12劃「孤木星」則是一種柔和的數理,所以陳文珮平常和人相處一定比較重視人和,會去替人設想,會得到朋友的喜 愛,不過壞處就是會比較吃虧。   就因為這20劃「白靄星」和12劃「孤木星」的影響,她是個會替人設想的人,心思細密但是有點壓力。配上「出生宮」的15劃巨石星、 「運勢宮」31劃巨木星,遇到朋友有難,可能挺身而出!所以十幾年前伍佰被人攻擊時,她才會挺身而出。這一挺身而出,就造就了他們的姻緣! >>我們會有緣在一起嗎? (三)兩人姓名適合度高!       伍佰終於結婚了,有人就很好奇:「他們真的那麼速配啊?」事實上,他們的姻緣是那麼的奇特,有多少男人被打時會遇到女人出手相救的?而且兩人一走走了十幾 年,必定有相當的契合度!結果,分析他們的姓名學,果然可以看出他們的「適合度」很高!因為伍佰的姓名「命宮」屬土、陳文珮的姓名「命宮」屬水,在五行 上,土就是水的老公、水就是土的老婆,這是個「夫妻速配」的組合,所以他們的適合度是很高的,祝福他們。>>我倆能相處容洽嗎? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 2:13:43 PM [只看该作者]

不错。。。。。。。。。。。。。这可是算命的帮算的哦

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/3/2005 4:20:33 PM [只看该作者]

很啊 顶

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/3/2005 9:34:13 PM [只看该作者]

顶一下 这种算不算封建迷信呢 哈哈哈哈哈

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:51:02 AM [只看该作者]

很复杂,看不明白,越看越头疼

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:59:07 AM [只看该作者]

嘿嘿,还真没有研究过 不过总有一定的道理吧,还有一点看不懂

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
生命热力
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:35:57 PM [只看该作者]

给我也算上一挂

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部