伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 4月18北京演唱会曲目

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
4月18北京演唱会曲目  发帖心情 Post By:4/27/2008 2:26:14 PM [只看该作者]

1.传真年代 2.黄色月亮 3.海市蜃楼 4.歼灭 5.一石二鸟 6.空袭警报 7.树枝孤鸟 8.白鸽 9.夏夜晚风 10.痛哭的人 11.挪威森林 12.半梦半醒之间(和潭) 13.接受我的爱 14.烧火 15.你是我的花朵 16.你爱我 17.煞到你 18.爱情的尽头 19.背叛 20.突然的自我 21.浪人情歌 22.爱你一万年 第一次安可后加歌 1.再度重相逢 2.世界第一等 3.被动 第二次安可后 1.跳花朵舞 2.美丽新世界.... 多么美妙的一个晚上,回味中.......

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
枫叶女孩
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 2:19:55 AM [只看该作者]

就是!好激动哦!喜欢伍佰十三年了!第一次见到他本人!好兴奋!现在2:30了。还不困呢!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉他手刘伟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:16:59 AM [只看该作者]

纯真年代吧!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 12:38:11 PM [只看该作者]

安可的好!!!!!!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 2:36:23 PM [只看该作者]

爽~光听了前6首~谢谢孙广军同学~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 2:50:46 PM [只看该作者]

最开心的一天!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/19/2008 3:27:42 PM [只看该作者]

玲姐好啊,真超羡慕你们,,我希望还会有机会见到老大了.......

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
干冰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 6:41:59 PM [只看该作者]

哇呀 又唱了我最爱的<树枝孤鸟>啊! 我还以为<纯真年代>专辑都要唱呢. 遗憾,演唱会前一天有重要事情,赶不上演唱会.

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 7:38:45 PM [只看该作者]

出个DVD吧 我亲爱的老大...... 让我们这些去不了现场的能看一下~ 再次羡慕 阿玲姐~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
wangyong870915
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 10:20:30 PM [只看该作者]

难忘的一夜啊 西西

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 14 1 2 下一页