伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰冷艳摇滚登陆北京 蓝色羽毛妆引发尖叫新浪评论

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰冷艳摇滚登陆北京 蓝色羽毛妆引发尖叫新浪评论  发帖心情 Post By:5/4/2008 6:08:28 PM [只看该作者]

伍佰冷艳摇滚登陆北京 蓝色羽毛妆引发尖叫 时隔四年,实力派摇滚歌手伍佰再度登陆北京工人体育馆举行“你是我的花朵”演唱会,此次演唱会的上座率达9成。是近来北京最具实力的一场摇滚演唱会。   开场,伍佰带着他的ChinaBlue乐队登台,一身黑衣举一把白雨伞的伍佰,脸上画着特别为北京场呈现的蓝色羽毛妆,以一首《纯真年代》出现在舞台中央,引来歌迷们的阵阵尖叫,两位金发碧眼的年轻外国女孩也马上从座位上跳了起来,并且一路摇摆到最后。相继安排了《黄色月亮》、《海市蜃楼》、《歼灭》一连串的重摇滚歌曲,并邀请了台湾相声演员樊光耀一并合作了一首“相声摇滚”,观众的热情一下子被点燃。   当台上响起《白鸽》的旋律时,全场掀起了演唱会的第一个高潮,有不少的观众站起来跟唱。而接下来《夏夜晚风》、《痛哭的人》、《挪威的森林》这些耳熟能详的歌曲逐一的送出。现场气氛愈发高涨,所有人的情绪都融入在同一个空间里,越发的激动。嘉宾谭咏麟登台与伍佰合唱的《半梦半醒之间》、《接受我的爱》,更是让观众们尖叫,两位主角并带动两侧歌迷观众一齐的大声唱和PK,好不热闹。   随后,伍佰在他的美艳舞群的簇拥下跳起了“花朵舞”和“僵尸舞”,现场气氛再度加温。《你是我的花朵》、《突然的自我》、《浪人情歌》、《爱你一万年》将演唱会推到最高潮,歌迷们的反应十分热烈,疯狂的欢呼声不绝于耳,歌迷举起了自制的”不过是爱上伍佰”的巨大横幅,并不断齐声高喊”伍佰,伍佰”,演唱会的后半段完全是在歌迷的欢呼声中进行下去的。   本来原定的歌曲已经唱完并退场,但因为歌迷太过于热情,在歌迷不断的齐声呼唤下,伍佰两次返场。最后一次的返场伍佰把自己的“绝活”—“花朵舞”教给在坐的全场观众,这个简单而又复古的舞蹈吸引全场近万名观众全体起立学习,与台上的伍佰遥相呼应。最终,伍佰和他的ChinaBlue以一首《美丽新世界》完美的结束了北京的冷艳摇滚之旅。   伍佰一直给人以冷酷、不苟言笑的印象,当晚的演唱会伍佰则让我们看到很冷艳、很野性、很活泼、又很可爱的一面。演唱会虽然已过了一个礼拜,但看过演唱会的观众和媒体们仍然感到意犹未尽并感触的说,听了伍佰的演唱会是真正的在去听去看一场音乐会,是在欣赏音乐、享受音乐,希望能够多多的听到象这样的演唱会!

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/29/2008 2:20:49 PM [只看该作者]

老大化的装叫 蓝色羽毛? 有意思~~~ 感觉比小巨蛋的好~

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
caojin521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/29/2008 3:29:05 PM [只看该作者]

很忠实!~

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 5:20:50 PM [只看该作者]

这篇报道 比以前那些北京花朵演唱会的报道 都恰当

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:34:00 PM [只看该作者]

可是我却一直不觉得冷艳这个词贴切

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:51:00 AM [只看该作者]

看看叻.不然不懂了.

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:13:10 PM [只看该作者]

可惜没机会去看~~遗憾

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
Rockpoet
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 11:38:36 PM [只看该作者]

这是我看到的第一篇正面报道老大北京演唱会的。很真实~ 这个媒体还算有点良心~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:51:19 PM [只看该作者]

美丽新世界一直是我的偶像! 在十年、在大陆网、在贴吧看过美丽新世界好多经典图片!! 因为你换了发型,跟以前的头像不一样了,北京演唱会看完,聚会的时候也不知道是你, 哎,遗憾! 我是619阿虎啦!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
疯抱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 6:08:28 PM [只看该作者]

我也想去尖叫..

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部