伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 不识摇滚天王 伍佰甩臭脸全程黑面示人 不喜欢这个标题

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不识摇滚天王 伍佰甩臭脸全程黑面示人 不喜欢这个标题  发帖心情 Post By:8/5/2008 8:31:47 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰回答很慢,我就急着接话,都是很普通的问题。”

伍佰应美国洛杉矶的赌场邀请将于8月31、9月1日在美演唱,他昨天一早8时便与经纪人、老婆陈文佩、舞群等表演团队约13人齐现身AIT(American Institute in Taiwan,美国在台协会)等候,据现场读者指出,面谈官不认识这位台湾摇滚天王,面谈时间特别久,期间有另一窗口的面谈官还跑来看他是何方明星,导致他全程摆臭脸,陪同在旁的老婆也传语气不耐,她昨澄清说:“美国的面谈官不认识伍佰很正常啊!我们只睡2小时,我本来讲话就比较直接,过程并没有被刁难。”

伍佰与老婆排在12号窗口接受面试。女舞者则排在14号窗口。

依据现场读者目击,伍佰与老婆、同事共3人排在12号窗口,其他舞群与工作人员分别排14、15号,但15号窗口的工作人员仅花2分钟即面谈过关,伍佰却苦等了15分钟。一开始他亲自回答面谈官的问题,被要求摘下墨镜,其老婆忍不住以流利的英文接话,有目击者疑似听到她对伍佰说“我就不相信我过不了关”!而在14号窗口进行面谈的舞者,被面谈官问到“你是歌手吗”?她说“我是Dancer”;面谈官再问:“帮哪一位歌手跳舞?”她答:“伍佰,排12号窗口的那位”。14号面谈官立刻跑去12号窗口“欣赏”伍佰的庐山真面目,他的表情看来无奈。

记者昨求证陈文佩,她说:“你知道现场有几百人吗?目击者讲的话都是圣旨吗?”她澄清伍佰踏进门时的第一关就将墨镜、电子器材一起托管,“如果连说面谈时戴墨镜都搞错,又怎能确定我有说过什么话”!她强调已办过签证7、8次,面谈官会问什么问题都很清楚,她说:“因为伍佰回答很慢,我就急着接话,他问唱歌多久了?我答18年,问我是谁,我说是经纪人,都是很普通的问题。”她坦言过程或许比一般人久一点,但因为是主要表演者的关系。她也承认的确有面谈官跑来看。

而AIT发言人何志(Thomas Hodges)昨以英文信回覆表示:“到AIT申请美国非移民签证的人,无论是明星还是名人,都必须依照同样的申请程序,至于到美国从事表演的人,则应申请演艺人员或职业运动员的O与P签证,申请细节都清楚列在AIT网站。”

伍佰可是笑脸啊  这张画的还真像

14号窗口的面谈官(左)跑来12号窗口,好奇欣赏伍佰是哪位。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2008 9:45:32 AM [只看该作者]

谁画的这个 图文 解说不错啊

老外不认识老大也没有什么奇怪的

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/5/2008 12:27:10 PM [只看该作者]

哪来的消息啊>?真晕~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2008 2:25:16 PM [只看该作者]

很正常的事 倒是写这篇报道的记者有问题

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2008 5:15:31 PM [只看该作者]

呼呼.这个图文解说的...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/6/2008 4:48:32 AM [只看该作者]

有点偏哦   不知道记者咋想的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/6/2008 9:27:05 PM [只看该作者]

这就是所谓的瞎报道

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/11/2008 3:54:41 PM [只看该作者]

如果要出国,除了国家领导人,其他人一律都要办签证!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/11/2008 3:56:12 PM [只看该作者]

关于出国签证这方面的一点信息,来问冷燕儿最好不过啦,呵呵~~~~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部