伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍迷们,又是考验我们的时候了,都去为老大投票啊!

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
伍迷们,又是考验我们的时候了,都去为老大投票啊!  发帖心情 Post By:8/25/2008 3:21:57 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-25/04082143954.shtml

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2008 12:52:20 PM [只看该作者]

咯! 本想点投票的网址  一部小心点了 广告上了

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2008 12:55:46 PM [只看该作者]

虽然我们去投票或者不投 老大都会按时间照样发新专辑

不过我还是乐意去投票的 我愿意看到老大排在前面

投票 就算 给老大的新专辑 提前造造势吧!

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
伍迷摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/26/2008 3:18:04 PM [只看该作者]

对的

老大落后了 心里总不是滋味

大家加油啊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
疯抱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 9:56:03 PM [只看该作者]

落后是正常的

听得懂老大摇滚的人不多的

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部