伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 想了解伍佰最新新闻?必进帖!

共有3083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
想了解伍佰最新新闻?必进帖!  发帖心情 Post By:9/26/2008 8:59:36 AM [只看该作者]

欢迎伍迷进入此帖!

首先请大家相信:要了解伍佰最新动向,你只需要打开伍佰大陆网论坛【动态资讯】版块!因为,我们的辅导员(版主)及热心的同学(会员),总会在第一时间给你提供最快最新的伍佰新闻帖。

以下内容请细心阅读:

问:如何浏览繁体新闻,我想换成简体的可以不?

答:可以,考虑到一些新闻是转载自台湾网站,特设置本功能。请注意本页面屏幕右上角,找到繁体中文四个字,点击一次会将本页面转换成繁体中文模式,再点击一次则将本页面转换成简体中文模式。

问:我该如何得到伍佰最新消息?

答:请见下图(点击图片可以在新窗口打开,查看原大图!!)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snap0191.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

问:我也想发布伍佰新闻,可以么?

答:完全可以,但请注意:1、严禁发布虚假新闻和过期新闻;2、在转载别处新闻的时候,请先复制粘帖到你电脑上的文本文档里,再从文本文档复制粘帖到本论坛,这样做的效果是,保证转载新闻时,内容排版不会错乱。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/26/2008 12:26:16 PM [只看该作者]

呼呼..南国老人家细心的....写了这么多的.

让新进会员了更快上手...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2008 8:39:07 AM [只看该作者]

恩 是啊  步步到位

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:02:52 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:44:45 PM [只看该作者]

你 搞笑  豆小朋友啊

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 9:39:54 AM [只看该作者]

害得我进来了。没看到最新的新闻。扁你。哼

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
孟特乔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:16 积分:380 威望:0 精华:0 注册:7/14/2009 2:41:10 PM
南宁街头一幕:一少女被奸后裸身扔下车(组图)  发帖心情 Post By:7/14/2009 3:59:10 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部