伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [伍佰新闻] 伍佰和摔跤明星交情好:搭计程车赚到打折,任日本职业摔角赛贵宾

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
树枝纯真
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰新闻] 伍佰和摔跤明星交情好:搭计程车赚到打折,任日本职业摔角赛贵宾  发帖心情 Post By:10/2/2008 3:18:55 AM [只看该作者]

伍佰和摔跤明星交情好 搭计程车赚到打折

2008年10月1日 10:00

来源:东方网 作者:陈强 选稿:祁贺

图片点击可在新窗口打开查看  

酷爱摔跤的摇滚天王伍佰昨天(9月30日)出席全日本摔跤大赛来台演出记者会,与摔跤明星好友武藤敬司再次碰面,伍佰表示靠着和武藤的好交情,在日本搭计程车还有打折,武藤也说在日本的China Town吃饭,和老板聊起与伍佰很熟,竟获赠免费餐点,两人互蒙其利。

两人再相遇,伍佰兴奋表示,新歌〈Shining With Us〉的灵感是来自武藤的代表招式“闪光魔术”,谈起摔跤更一改平日寡言,侃侃而谈独钟日本摔跤,因日本摔跤的内容和技巧精致度更胜美国,且认为摔跤要一再被摔后起身再拚,为了救队友也要拚命,充满武士道精神,直说:“要浪漫的人才能欣赏摔跤。”

为了让自己站在摔跤选手旁不会“太小只”,伍佰昨天打扮一番,戴上墨镜穿西装,显得有派头,未被比下去。

任日本职业摔角赛贵宾 伍佰和摔跤明星交情好(1)

时间:2008-10-01 14:47来源 Tom 专稿 作者:Nirvana

试试11月16日到台北小巨蛋,体验摇滚天王伍佰眼中的浪漫,你可能会吓一跳。

全日本职业摔角大赛将登台,职业摔角的天才魔术师武藤敬司昨天携将宣传,正在赶录新专辑的伍佰跨界助阵。

45岁的武藤敬司是伍佰的偶像,伍佰说:“他的每场比赛,都是作品。”武藤也觉得,两人在不同领域,靠专业在职场奋斗,很有共鸣。

人的一生很短暂,一般都是2万多天。就这2万多天,你再不快乐的活着,你还是人吗?这个世界到现在还是钱最重要,你看,任何一个人活着都是为了钱,都不断努力挣钱,有些人为了钱,可以6亲不人,可以一身拭法,更搞笑的 是很多美女都去卖阴→我晕来,啥世界§这一切都是钱惹。
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2008 8:39:42 AM [只看该作者]

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 9:45:06 AM [只看该作者]

伍佰说:“现在,你还得叫那帮坏人一起下场跳。”

哈哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 9:53:51 AM [只看该作者]

新专辑里老大应该做一下表演

无语
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:11:12 PM [只看该作者]

俩人还真哥们    行     

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/31/2008 11:22:59 AM [只看该作者]

伍哥可以和他偶像这般...  佩服!

如果我能和我的偶像伍佰这样,我满足了.  明知不可能,我还想做做梦,说不定能梦到

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部