伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [伍佰旧闻]伍佰精神病院住半年

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰旧闻]伍佰精神病院住半年  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:04:51 AM [只看该作者]

2001年的新闻:

还没有看到过这个版本的说法:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2001_12_26_wubai.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰曾住过半年精神病院,因而辍学改变了一生,目前才以摇滚诗人自居?!

伍佰最近深受痛风之苦,加上天气骤冷,尽管忍功一流,伍佰依然不改率性地说:“想将腿锯断!”而不仅痛风苦不堪言,伍佰还道出另一段凄惨的遭遇。

原来伍佰在念高三那一年开学的第一天,腿就痛到不能走路,医生诊断是类风湿关节炎,由于疼痛一直没有获得改善,转了好几家医院都没有起色,最后,伍佰竟被送进了精神病院,住了将近半年。

伍佰回忆那段悲惨人生说:“是同学介绍的,那家精神病院可以医我的风湿,那时全医院只有我一个不是精神病患,现在我还很清楚地记得医院的名字,因为我在那里终于医好了。”

“病好了,但我却感到沮丧。”伍佰之所以心情低落,主要是他原本是学校的风云人物,是众所瞩目的乐队大喇叭手,经常为校争光有许多记功嘉奖纪录,成绩也很不错,可是因为生病缺课,后来因为脚不太能走被允许骑机车上学,学校就有部分老师老是针对他,认为他有特权,对他极不友善。

凭着同等学历报考大学,伍佰并没有如愿上榜,补习一年再重考,抱着一天只要进步一分的心态,伍佰却大笑说:“我一年只进步了一分。”读不成大学,伍佰才辗转走向歌手这条路,而且还是立志当个摇滚诗人,“这几年我已经当了诗人,我的行径就是一个诗人。”伍佰认为他的悲观,造就他将许多说不出口的感觉以音乐、文字创作表达出来,就像一首首的诗,是知音人就会被感动。

无语
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:15:03 AM [只看该作者]

好象以前听说过

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/5/2008 4:53:08 PM [只看该作者]

对啊!

当秋天撒下最后一把枫叶时,

正是我要离开的时候.....

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 7:12:54 PM [只看该作者]

很久前就知道的拉/。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:10/18/2008 3:27:06 PM [只看该作者]

嗯      嗯

风景其实在任何高度都可以美丽,

人生其实在任何位置都会有奇迹。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:09:42 PM [只看该作者]

属实的     老大在采访中    还有综艺节目中 证实过

但愿老大尽早康复

摇滚到80  

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
chupeng
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/31/2008 9:33:24 AM [只看该作者]

虽旧闻对我仍是新闻...

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部