伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰撇清绯闻 可容忍老婆任何错误

共有1571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
伍佰撇清绯闻 可容忍老婆任何错误  发帖心情 Post By:11/22/2008 1:04:42 PM [只看该作者]

东方网11月22日消息:总给人铁汉形象的伍佰,私下也有柔情一面,之前被偷拍到与女性友人喝咖啡,被误会出轨,他昨天(21日)大方否认:“我们哪里有牵手,对方没有勾我”,而且和朋友出去很平常,结婚又不是走进坟墓。

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰结婚多年,但至今仍未生子,他表示很爱小孩,但不强求,“主耶稣要给我就会给我”,谈到与老婆相处之道,他先是害羞地说,“这种事问我干嘛!”之后才透露:“夫妻伟大的地方,就是对亲人有最大容忍度,就算是天大错误都能原谅,如果做不到,那会很遗憾。不然谢霆锋怎么活下去!”就算老婆和别人十指紧扣,他也愿意接受。

为了新专辑《太空弹》,伍佰闭关2个半月创作,和自己相处对话,每天自备沙拉便当,瘦了10公斤,为了苦思旋律,失眠好几个礼拜,甚至求助中医,被医生劝“不要想太多”。

图片点击可在新窗口打开查看  

为了22日晚在京华城“Party room”的现场表演,伍佰练团练到半夜,尤其快歌居多,团员脸色苍白,大喊受不了,但他坚持“来听Live表演的都是专家,当然要准备很杀的歌”。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2008 1:10:10 PM [只看该作者]

老大也算模范丈夫了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:28:34 PM [只看该作者]

楼主,不得不佩服你,找到的资源

老大太帅了 这样的打扮~~~~~~~~~~~~~~~

衣服搭配得非常好看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2008 8:02:15 PM [只看该作者]

够休闲

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2008 9:08:24 AM [只看该作者]

猫儿偶尔偷腥也正常......

如果我是街上的游魂,而你是闻到我的人
伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部