伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰就拒绝被公司包装。

共有1128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰就拒绝被公司包装。  发帖心情 Post By:6/3/2009 11:53:15 AM [只看该作者]

伍佰就拒绝被公司包装。
当流行歌手真的很丢脸吗?记者访问了台湾乐坛大哥大伍佰、香港嘻哈组合农夫、本地歌手林俊杰、陈伟联和唱片公司老板,听听他们怎么说。

伍佰:她所讲的事实存在

同样是创作歌手的伍佰说,王若琳讲的事实存在,自己则很幸运,拥有较大的主导权,避开了同样的命运。

向来,伍佰是自己决定音乐方向。他说:“如果我随浪潮流动,肯定会更轻松,但会忘记自己要去哪里,要做什么。”

由于伍佰的音乐想法太前卫、独立,音乐道路上不时跌跌撞撞。“在环境配合和资源分配方面都很辛苦,我需要一直向别人解释我在做什么。像上电视节目,我跟别人的痛不一样,跟主持人说话像要吵起来。我不会做讨好的事,别人以为我不好相处。”
伍佰就拒绝被公司包装。
  伍佰说:“第一张专辑,公司给我穿花衬衫,因为那是他们以为的摇滚歌手包装。第二张专辑,我提出自己的想法,像找来3名团员,要China Blue出现在封面。我会设计专辑封面、画演唱会舞台设计的草图,我的专辑、我的书、我的造型都是我弄的。他们(公司)不敢碰我……因为难度很高,我的逻辑非一般歌手的逻辑。”

此主题相关图片如下1111.jpg:

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2009 3:00:04 PM [只看该作者]

我的逻辑非一般歌手的逻辑。”

因为这样 所以个性。

音乐也一样..

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
我不是大头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:76 威望:0 精华:0 注册:6/2/2009 10:52:56 PM
  发帖心情 Post By:6/4/2009 1:18:19 AM [只看该作者]

牛~~~~~~~

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部