伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 國語搖滾歌王伍佰和陳昇今年金曲獎將同台合唱

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
國語搖滾歌王伍佰和陳昇今年金曲獎將同台合唱  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:20:10 AM [只看该作者]

伍佰、陳昇 愛你一萬年

國語搖滾歌王伍佰和陳昇今年金曲獎將同台合唱「鼓聲若響」和「愛你一萬年」,讓大家欣賞兩位天王同台飆歌的演出。
東風提供

【記者葉君遠/台北報導】

國語搖滾歌王伍佰和陳昇今年金曲獎將同台合唱「鼓聲若響」和「愛你一萬年」,讓大家欣賞兩位天王同台飆歌的演出。

伍佰與陳昇結識於13年前,當時兩人同是滾石歌手,陳昇身為前輩,對伍佰與China Blue的表演驚為天人,1993年前進大陸時,即力邀伍佰與樂團一起到北京錄音,共同創作出「鼓聲若響」和「愛你一萬年」兩首經典歌。

堪稱超級好朋友的兩兄弟,雖然同台演出機會不多,但只要一通電話,在不需事先排練、不談演出酬勞的情況下,兩人都會以嘉賓身分出席彼此演唱會。近10年沒參加金曲獎表演的伍佰,與從來沒在金曲獎演出的陳昇,這次將帶著自己的樂團同台,除了合唱「鼓聲若響」和「愛你一萬年」外,也將演唱自己生平第一張專輯中的代表作———伍佰的「不滿」和陳昇「擁擠的樂園」。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/23/2005 4:34:10 PM [只看该作者]

顶 升哥也是很强的 两大高手啊

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:24:49 PM [只看该作者]

听说他们曾经还打过架啊 不知道是真的还是假的 但是现在很好的交情啊

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 8:21:17 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-5-23 20:24:49的发言: 听说他们曾经还打过架啊 不知道是真的还是假的 但是现在很好的交情啊
兄弟误会了 不是他们打架 是在陈升的演唱会结束后和一个叫刺客的乐队成员打架 还是佩姐解的围

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 4:54:18 AM [只看该作者]

能不能说说他们为什么打架啊? 佩姐解围,那是不是伍佰也参加了啊?

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 2:22:30 PM [只看该作者]

以下是引用紫龙在2005-5-25 4:54:18的发言: 能不能说说他们为什么打架啊? 佩姐解围,那是不是伍佰也参加了啊?
哈哈 当然了 是那个乐队的人和伍佰老师发生言语上的冲突 后来上升为斗殴 佩姐挺身而出 帮老大挨了顿打 从此两人就恩恩爱爱两片飞了 哈哈哈哈

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/25/2005 5:39:44 PM [只看该作者]

打架的原因是: 两人都太有个性了!!!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
wei321800
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:20:10 AM [只看该作者]

伍哥幸福啊

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部