伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]台湾伍迷网--伍佰的迷人之处

共有2138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[转帖]台湾伍迷网--伍佰的迷人之处  发帖心情 Post By:3/27/2005 9:41:55 AM [只看该作者]

伍佰的迷人处,简单一句话,是因为音乐的真实和热情。他一上舞台,鼓声抡动,键盘手飞舞,Bass首打底唱和,他的电吉他像在太阳似的并迸射出光芒,台下人群是无敌的恒星、卫星、彗星,随之旋转、跳跃。歌曲的律动感强烈,宛若激流中泛舟,要尖叫、要摆动、要拍手,才能到达彼岸。或者直接说,伍佰的表演是适于发泄的,火飙的吉他动作,粗矿的唱腔,似剑般地一出鞘,让人的所有防御都解放。 他不是很迷换的那种,虚无、反社会的叫你害怕,也不是重金属的英雄主义,没有批判,也没有革命理论,听他的歌是安全的;他只是引人发出心上的、躯体的「电」,每年一张新专辑、一次全台巡回演出,像音乐的精神治疗,回去后健健康康。 [RA]http://www.3ge3.com/m/man/wubai/1/7.wma[/RA]

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/16/2004 7:49:50 PM [只看该作者]

他是太阳``````````` 这句话我爱`````````````

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
沙漠妖鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 3:39:53 AM [只看该作者]

他是最 迷人的花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 8:33:15 AM [只看该作者]

伍佰的肢体语言太棒了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/23/2004 5:25:08 PM [只看该作者]

愿老大总是有很多女明星在身边~~ 哈哈~~这是什么烂台词??不要理南国~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/23/2004 11:13:43 PM [只看该作者]

已改为简体字

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2004 10:51:07 AM [只看该作者]

呵呵 要知道老大不只是会玩音乐的

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
小小狗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 2:24:27 PM [只看该作者]

老大永远是最棒的~!~!~!~!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
☆星梦☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 5:54:34 AM [只看该作者]

没有办法呀~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/13/2005 1:49:30 AM [只看该作者]

独特魅力 没法阻挡

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 13 1 2 下一页