伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰&陈升-火星撞地球2010澳门演唱会

共有1238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰&陈升-火星撞地球2010澳门演唱会  发帖心情 Post By:2/23/2010 7:34:04 PM [只看该作者]

伍佰 & China Blue & 陈升火星撞地球澳门演唱会

两种刚阳碰撞出的全新能量,在4月的澳门威尼斯人?金光综艺馆?,带你穿越火星,往返地球!
2010年4月10日(星期六)
下午8:00

金光综艺馆?

澳門币$800, 澳門币$600,
澳門币$400, 澳門币$200

港澳来回船票套餐:
澳門币$888, 澳門币$688
澳門币$488

没钱 没时间 没通行证的 

金光票务售票地址

点右下角 黄颜色那个“BOOK“就可以了 呜呜~~~

https://www.cotaiticketing.com/VCLTicketing/eventDetail.do?eventCode=wubai2010

此主题相关图片如下wubai_286x110.jpg:

此主题相关图片如下未命名.jpg:

顺便恋恋 哈哈~~~

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

此主题相关图片如下3.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白白
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2010 7:48:54 PM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.39545.com/nobody.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

wubai
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
我爱中国蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:2/23/2010 8:03:38 PM [只看该作者]

滑雪吗?脚下是什么

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/24/2010 2:23:26 PM [只看该作者]

当然是鞋了 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/24/2010 6:36:36 PM [只看该作者]

顶顶顶

转了~~

小罗号,DD吹
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部