伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰开唱重演天王经典 与“舞娘”蔡依林跳舞

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰开唱重演天王经典 与“舞娘”蔡依林跳舞  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:32:01 AM [只看该作者]

2010年04月14日北京讯,今日,久未露面的伍佰宣佈将与China Blue“太空弹”巡回演唱会登陆北京工人体育馆。伍佰爆料,在北京的演唱会上,自己将邀请蔡依林担任嘉宾。并会与“舞娘”同台“飙舞”。

伍佰透露,演唱会的舞台将被设计成外太空场景,“北京的很多建筑物都具有未来感,所以这次的演唱会也希望能从各个方面体现出这种未来感。”伍佰笑称,这次他将站在“火星表面”唱歌。

主题是“太空弹”,见面会的舞台也被特意设计成了外星球的样子。当戴着墨镜、一袭黑衣的伍佰从“太空弹”号飞艇中出现时,引起了现场歌迷的阵阵尖叫。

除了演唱经典歌曲和《迷航记》等新歌,伍佰还要演唱“力赛可”。伍佰笑言:“就是之前我写给别人的歌,这次要回收过来,重新演绎一下。”他表示,有张学友朱孝天万芳萧蔷等人的歌曲,“大家都很熟悉,这次我要唱它们的‘火星版’。”

他自诩为“金刚狼”,并称蔡依林是“钻石林”。伍佰表示他将与“舞娘”蔡依林同跳一支舞,“你们将会看到‘金刚狼’与‘钻石林’的比拼。”此外,伍佰还将第一次在演唱会中引入音乐剧的元素,并将尝试现代舞。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下344668_500x500_0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下344669_500x500_0.jpg:

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:32:46 AM [只看该作者]

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:33:23 AM [只看该作者]

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:33:36 AM [只看该作者]

看到燕子了,,,

回到顶部
我爱中国蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:4/15/2010 3:07:38 PM [只看该作者]

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:4/25/2010 6:54:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我没去了

不过是爱上伍佰
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部