伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 萧蔷范晓萱捧场个唱 伍佰“电视头”亮相

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
萧蔷范晓萱捧场个唱 伍佰“电视头”亮相  发帖心情 Post By:6/4/2005 11:30:03 PM [只看该作者]

伍佰的演唱会确定邀来萧蔷、范晓萱担任嘉宾,伍佰还会顶着“电视头”出现。      伍佰“厉害”演唱会售票已达9成,为不辜负歌迷的期待,将邀萧蔷与他高歌一曲,至于合唱哪首歌,伍佰坚持保密到最后一刻;与范晓萱则是合唱“海上的岛”。      10年前伍佰出“伍佰的LIVE”专辑,就曾顶着“电视头”四处宣传,这次演唱会将再次重出江湖,不让“鲨鱼头”专美于前;伍佰更赠送门票给身心障碍的弱势团体,邀请他们前来观赏演唱会,甚至打算和这些身心障碍的朋友们共度端午节。 伍佰除了近日忙着与China Blue排练演唱会内容,昨天还投入公益活动,捐出演唱会上曾穿过的服装,及一些签名的商品,给“天主教光仁社会福利基金会”的二手商品馆,这些商品会在网络上竞标,藉此帮助弱势团体,伍佰更呼吁民众对他们伸出援手,多多关怀。      至于金曲奖时,周杰伦在现场发表言论,要在上面练吉他的伍佰不要吵,导致伍佰歌迷上网炮轰周董,伍佰表示,当时他并没有听到台下说什么,所以没有特别的看法。    图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:05:28 AM [只看该作者]

电视头”出现

伍佰:再度重相逢  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:19:08 AM [只看该作者]

是不是就像唱背叛时那样子呀

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/4/2005 12:43:44 PM [只看该作者]

哈哈!~~~~ 天使来了!~~~~~ 怪侠与天使 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
南林夜晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/4/2005 11:30:03 PM [只看该作者]

老大笑的是真灿烂啊

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部