伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [求助]我一直不知道老大为什么叫伍伯~~~~~~~~~~~

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wywy123
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
[求助]我一直不知道老大为什么叫伍伯~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:56:50 PM [只看该作者]

听了老大5年歌了~~~~~~~~~~~~ 我却不知道老大为什么叫五百~~~~~~~~~~ 悲哀啊~~~~~~~~~ tell我~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 8:46:38 AM [只看该作者]

你不知道吗? “伍佰”是他的小名,因为从小但任班干部,学习成绩很好,5门考试科科都是500分,所以家里人叫他“伍佰”,意思是5科100分。

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:11:18 AM [只看该作者]

原来如此呀

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/4/2005 12:38:30 PM [只看该作者]

郁闷.告诉你打字不要打错了老大的名字!~~~~ 是伍佰~~~~ 伍佰&CHINA BLUE 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿为伍狂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 5:13:17 PM [只看该作者]

咳咳 不怕大家笑话 本人在之前一直管wubai叫wumo

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:12:43 PM [只看该作者]

五门学科都是100分 一共500分 所以家人就取小名为伍佰

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
yfy1981
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 6:07:43 PM [只看该作者]

这是一个版本,我还看到另一个版本,据说是DINO在接受记者采访时透露的(未经考证),说伍佰中学时是校乐团吹那个什么低音大号的,那时伍佰比较胖,所以就有同学取笑他加上他的大号足有500斤,所以有了这个外号。不过我还是比较喜欢全科满分的那个版本,呵呵

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
zippo情结!
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 12:06:17 AM [只看该作者]

版本一:从前蒜头村有条河,一天有五个人想过河,但是没有桥,俊霖哥就弄了条船,把他们摆渡过去了,之后俊霖哥外号就叫"五摆"!(好冷......) 版本二:小学时候的俊霖,天真可爱,一天放学回家的路上,捡到了五百块钱,他交给了老师,老师夸他乖,送他个外号"五百"(超冷......) 以上都是我在胡扯,对不起,不要打我!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
超级小艾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 8:50:59 AM [只看该作者]

哈哈 大家好有趣哦

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
woshi130
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 1:35:39 PM [只看该作者]

传说是 小学考试 靠到500分 才叫这个名字的。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
总数 17 1 2 下一页