伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 刘德华再次向伍佰邀歌

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
刘德华再次向伍佰邀歌  发帖心情 Post By:6/10/2005 9:15:16 AM [只看该作者]

2005年6月新闻之一 自从公布“迟来的喜讯“结婚一事之後,伍佰受到各界好友与亲友的关心与祝福,许多人都开始纷纷询问他何时要生小孩?他感谢大家的祝福与关心,但生小孩的事他觉得还是要看“缘份“,并且顺其自然,如果一有喜讯,一定会告知大家。由於与经纪人太座交往已久,婚後的生活并没有太多改变,倒是公布喜讯之後,工作变得更加忙碌,除了专心准备六月十一日【厉害】演唱会的筹备工作外,长期代言的知名啤酒厂商再度洽谈续约,并且抽空为好友写歌还歌债,忙碌的工作让伍佰分身乏术,但却相当乐在其中。 为了六月十一日,於新庄体育馆举行的大型售票【厉害】演唱会,伍佰除了专心与China Blue密集排练外,演唱会的硬体与周边工作他也全程参与,期待给乐迷一个『金光戏』 般的迷幻绚丽夜晚,卯足了劲,势必要将所有细节达到最好的成果;特别是四面台演唱形式具备的高难度,他视为出道以来演唱会的最高挑战,绝对要同时让四面观众都可以欣赏到伍佰&China Blue的精湛演出,所以在舞台上的设计伍佰更绞尽脑汁使它更臻完美,现场将使用旋转舞台边转边唱,对伍佰自身的体力也将是一大考验。追求完美与贴心性格的他,希望所有参与演出与制作的工作人员能够打扮帅气,甚至连工作人员的工作服,都由他亲自参与设计。日前演唱会记者会当日,最高票价1800元的座位当日下午就销售一空;接著1200元的票也售磬,目前剩少部份摇滚区与看台区的票,票房告捷伍佰并未松懈或特别喜悦,反倒更加卖力於演唱会的准备,希望乐迷们都带著来PARTY的心情,愉快的在伍佰&China Blue摇滚陪伴下共度端午节夜晚。 除了密集的演唱会准备外,同时间也洽谈广告代言的工作;自从某知名啤酒广告中,伍佰豪迈肯定的喊出“朋友!顺啦!“一词後,除了带动这句话的流行外,产品销售量大增市场反应良好,也让该广告破例的连续播了两年,厂商对伍佰的代言信心十足,於是今年再度洽谈;此外,某知名电信公司也想请伍佰量身订作形象广告歌曲;伍佰所创作的歌曲,自成一格独特的音乐性十分具有广告商品的力量,能写出具有人文性也有活力及深度的好歌,与他的经历与观察社会独立思考有绝大关系,他曾经不只一次表示:「我写歌不是靠灵感的,而是像写一个故事,每首歌曲其实就是一部电影」。相信除了广告代言外,2005年唯一大型售票【厉害】演唱会,伍佰&China Blue将再度给乐迷们耳目一新的全新震撼。 已经分身乏术的伍佰,除了上述的忙碌工作外,同时间更毅力惊人的偿还了之前所允诺的『歌债』。日前在许多场合遇见刘德华当面邀歌,动作快速的伍佰也已经写好了几首歌让他挑选;而林佑威主演的公视八点档连续剧主题曲,伍佰也在有空档时认真读原著,体会剧中的氛围後完成,主题曲相当契合该剧精神,让制作单位惊叹不已相当满意;而因戏结縁的好友谢霆锋将推出的最新国语专辑,亦邀请伍佰为其量身打造了一首新歌,待【厉害】演唱会结束之後,伍佰更将特地前往香港为其所写新歌担任制作人。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
HELFIR2160
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 10:46:27 AM [只看该作者]

希望老大在为我们写了这么多歌和这么忙碌时也要注意休息呀!因为我们要听他的歌到永远!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:09:12 AM [只看该作者]

老大真是越来越忙了,好呀

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:06:24 PM [只看该作者]

老大的身体是最重要的 对观众那么热情 对事业那么敬业 真的是另人佩服啊 

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
wubaimtv
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 2:40:27 PM [只看该作者]

希望老大写出更多更好的歌!!!!!!!!!11

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
wb250385341
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 9:15:16 AM [只看该作者]

我特别的高兴 .. 既特别的伤心.. 果好的 演唱会我既然不能和众多的伍迷和老大一起共同欣赏端午节和我老大的音乐................................. 明天对于我来说是多么重要的一天啊 第一是老大的大型演唱会 第二是老大出国语双面人专集 第三是我们毕业考试 第四是端午节 激动的我在时间的流逝下慢慢等待着 .............

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部