伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 摇滚热力厉害演唱会

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
摇滚热力厉害演唱会  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:44:52 PM [只看该作者]

伍迷们 有没有哪个晓得在哪个网站可以看到伍佰演唱会的实况啊 我想看到啊 希望有知道 的快告诉我啊 天下伍迷是一家啊 伍佰万岁

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
galaxyzinger
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 2:22:02 PM [只看该作者]

我也很想要啊 有的兄弟一定分享一下啊~~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/12/2005 3:15:36 PM [只看该作者]

现在不可能那么早就弄出来 过段时间会有吧

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
xinyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:42:48 PM [只看该作者]

不会这么快吧 你去问小雨

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:01:39 PM [只看该作者]

我们会耐心地等的。 一定会有的。

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
魔鬼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 1:08:09 PM [只看该作者]

我也在找啊有知道的说一声

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
酷狐酷狐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 6:47:00 PM [只看该作者]

http://love500.com 伍佰&chinablue冬之火九重天演唱会上 伍佰&chinablue冬之火九重天演唱会下 伍佰&chinablue生命热力演唱会上 伍佰&chinablue生命热力演唱会下 伍佰&chinablue北京演唱会上 伍佰&chinablue北京演唱会下 伍佰&chinablue真世界巡回演唱会下上 伍佰&chinablue真世界巡回演唱会下 不过速度有点慢! 谁还有更好的网站!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 2:12:43 PM [只看该作者]

╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨ ╲╱ ┗伍┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗佰┛ 谁有好网站 说一声会出人命啊!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 3:58:08 PM [只看该作者]

小雨真的很喜欢草莓,不管怎么样我都会永远喜欢你cui_pear永远..把你放在心里

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
伍家阿枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:6/24/2005 3:36:12 PM [只看该作者]

我爱你们

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
总数 18 1 2 下一页