伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [最新]伍佰慶功 老婆迴避 寄給朋友

共有1536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[最新]伍佰慶功 老婆迴避 寄給朋友  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:46:38 AM [只看该作者]

好友善列印

【中時電子報 】 廣 告

賴怡鈴/台北報導伍佰(網站)前晚成功開唱,但為避免模糊演唱會(新聞、網站)焦點,老婆兼經紀人陳文珮並未現身慶功宴,改由范曉萱、蕭薔(新聞、圖片、商品)雙美作陪,伍佰也大讚兩人「一個有才華、一個有魅力」,成就演唱會上最美麗的花絮。

演唱會圓滿落幕,伍佰開心地和團員、工作人員開心慶功,只是以往會在慶功宴打點的老婆兼經紀人陳文珮未現身,因坦承結婚後,伍佰認為私事曝光過度,所以具雙重身分的阿珮選擇迴避,以免話題又在婚事上打轉,而伍佰面對媒體追問生小孩話題時,臉也垮下來,表明不再多談,並頻頻起身表示「聊夠了」。

但談到演唱會的設計,伍佰則侃侃而談,表示所有特殊效果都是出自他的腦袋,聊到2位美女嘉賓,伍佰輕描淡寫說:「一個有才華、一個有魅力,兩人無法做比較。」他直言蕭薔的表現讓他與團員會「口乾舌燥」,但仍不肯回答在台上親吻蕭大美人的感覺,倒是蕭薔大方回應說:「那是伍佰老師設計的,不過能給他親,實在太幸福啦!」

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:01:31 PM [只看该作者]

老大,我支持你10000年

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:04:42 PM [只看该作者]

顺便弄两张图片 那是伍佰老師設計的,不過能給他親,實在太幸福啦!」 嘿嘿 的确幸福哦 我想女的伍迷也是这样认为的吧

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
xinyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:29:50 PM [只看该作者]

消息蛮多嘛

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:58:52 PM [只看该作者]

嘿嘿 演唱会开完~~~消息也就多起来拉 有时间把消息都看完吧

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 1:44:36 PM [只看该作者]

伍佰的短袖不错呀

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
生命热力
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:46:43 PM [只看该作者]

看他手里的酒应该蛮好喝的~~~~

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/13/2005 4:07:22 PM [只看该作者]

佩姐 穿老大的 FANS 衫,呵呵

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:10:31 PM [只看该作者]

老大穿白色的短袖 看上去很精神也~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:17:36 PM [只看该作者]

陈女士现在是短发了 还有个眼睛啊 呵呵

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
总数 14 1 2 下一页