伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 2005.8.19,20台客搖滾演唱會 伍佰-陳昇_Baboo_張震嶽與Mc_Hot_Dog等

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueyyg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2005.8.19,20台客搖滾演唱會 伍佰-陳昇_Baboo_張震嶽與Mc_Hot_Dog等   发帖心情 Post By:7/4/2005 8:25:48 PM [只看该作者]

台客搖滾演唱會 伍佰-陳昇_Baboo_張震嶽與Mc_Hot_Dog等 主辦單位:萬世國際股份有限公司 主要藝人:陳昇.伍佰.Baboo. 特別來賓:張震嶽與Mc Hot Dog..等,共四組 九十年代初期,一群年輕人開始了他們的夢想探險之旅,在偶像與主流充斥的環境中,他們堅持自我,不願妥協,在大多數人的懷疑與不解的眼神中,在生存的壓力與尊嚴的破滅邊緣,不斷創作出一首首後來憾動人心,影響深遠的搖滾樂作品,並且形成巨大的潮流,在九十年代中期開始,終於成為台灣音樂的旋風。 當網路浪潮襲捲全球,唱片市場空前衰退的同時,他們在各自的領域中,早已成為各方公認的音樂領袖,持續的創作,演出,並帶領更多的年輕人,走到離夢想更接近的地方。 8月19,20日。他們在十五年後再度聚首,當年的台灣新音樂,已經成為一種令人驕傲的文化現象。以"台客搖滾"之名, 他們將展示過去,現在以及未來。 當年這股力量的中堅份子,伍佰&China Blue,陳昇與新寶島康樂隊,林暐哲與Baboo,豬頭皮等,以及更年輕的音樂力量張震嶽&Free Night,當年的LA Boyz現在的黃立成與Machi,以及許多傳奇故事,都將在這兩天晚上,先後呈現,台客力量。 不知道人发过没,刚第一次看到就发上来!如果内容和别人重复麻烦GZ删掉 本人期待ing````图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:08:28 PM [只看该作者]

哈哈 你发这消息没有重复哦 还是很新很新的呢~ 顺便问问Baboo.是谁啊?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
blueyyg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:09:11 PM [只看该作者]

我也是第一次听到这个乐队 就查了下``` hh

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:11:04 PM [只看该作者]

2005.8.19,20..............这是最新的哦 怎么会是久的呢? 极度郁闷中........

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:12:14 PM [只看该作者]

呵呵 看标题应该是最新的消息吧

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
blueyyg
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:32:23 PM [只看该作者]

baboo,1991成立,由4個不同來歷身懷絕技的鬼才組成,個個擅長做詞做曲兼樂器演奏,成員包含主唱和吉它手林瑋哲(黑名單工作室「抓狂歌」專輯的主唱、也曾自組拆除大隊)、鍵盤手林欣芸(古典音樂科班出身之人)、鼓手李守信(小名小白,目前為活躍之錄音室級樂手)、貝斯手金木義則(來自日本來台灣發展的音樂人)組成。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
zippo情结!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 10:26:45 PM [只看该作者]

我期待MC HOT DOG,当兵后就没什么消息了!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
懒人日记
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 10:28:36 PM [只看该作者]

一样期待啊```

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/19/2005 1:10:12 AM [只看该作者]

很期待呀

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
lee018715
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:30:56 PM [只看该作者]

期待啊。就是看不成

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 18 1 2 下一页