伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰闭关惨兮兮! 最爱汽车音响被偷走

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[注意]伍佰闭关惨兮兮! 最爱汽车音响被偷走  发帖心情 Post By:12/31/2004 11:24:45 PM [只看该作者]

伍佰闭关一个月专心创作台语专辑「双面人」,但录音室内创作顺利,室外却是惨兮兮!先是遇上大胆偷儿打破车窗,偷走伍佰最爱的汽车音响,让他口袋大失血;後置阶段时,混音完成的新歌因计算机当机一切重新来过,虽然状况连连,但伍佰乐观说:「就把吃苦当吃补!」 今年初,伍佰当着歌迷面前许下将再推出台语专辑的愿望,眼看期限将届,伍佰闭关一个月专心创作,将於1月7日推出结合trance和techno等电子音乐融合成摇滚舞曲的最新作品。并将於台北市政府跨年演唱会担任压轴,整整演唱1小时与歌迷迎接2005年。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
yfy500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:12/25/2004 12:33:24 PM [只看该作者]

强烈期待大哥的新专集。大哥肯定会给我们带来惊喜。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/26/2004 1:19:06 AM [只看该作者]

呵呵~~好久没去其他地方找老大的新闻了 今天上来看到这个消息~为老大呐喊助威! 老大被偷车的事,除了痛恨那个坏蛋之外,也很敬佩老大的胸怀和乐观 想想我们遇到困难时,是不是也要大叫一声:「就把吃苦当吃补!」 呢~~嘿嘿

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 8:30:25 PM [只看该作者]

期待老大的新歌。。。一定要买到。。。。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
汝是我心肝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 11:24:45 PM [只看该作者]

台语专辑?大陆能发行吗? 《树枝孤鸟》现在也未找到!!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部