伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰GOPA<人面鲨>广告超HIGH

共有770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500spg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰GOPA广告超HIGH  发帖心情 Post By:6/20/2005 2:19:17 PM [只看该作者]

http://www.avex.com.tw/djgame

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
lovered
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:53:12 PM [只看该作者]

我的怎么不能看啊 郁闷

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:57:33 PM [只看该作者]

点下面那个广告

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
算拉巴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:32:48 AM [只看该作者]

我看了,但还没整明白呢,我在试试看。若不是因为风,雨不会更美丽。

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍佰520
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:36:50 AM [只看该作者]

玩了一下游戏,听歌只听前面一点郁闷~好象怪好听的说~

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:46:47 AM [只看该作者]

我看到了

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
wubaimtv
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 2:19:17 PM [只看该作者]

我也搞不明白??

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部