伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰GOPA<人面鲨> 听后感 (刚听一遍 大家补充)

共有753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰GOPA 听后感 (刚听一遍 大家补充)  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:54:10 AM [只看该作者]

不知道当初推出双面人时 伍佰已经计划好了 要推出这个人面鲨? 人面鲨比 双面人 还要试验 ,走的更远 ,我刚才还在一个帖子里说 双面人虽然 电子 但却有伍佰独特的摇滚味道 ,在人面鲨里我想大概这仅存的 摇滚气味也消失得七七八八了 ,伍佰老大这次看来是要将舞曲进行到底,虽然 只听听了一遍,但我已经禁不住摇晃起了身体. 第一印象有以下几个特点 让人记忆深刻 1.强势的舞曲节奏,强,确实很强,有时容易让人觉得疲倦的强力节拍! 2.彻底的电子化 ,模糊的人生.老大的声音很多被模糊了,甚至扭曲了 造成了一种奇特的效果.. 那就是 嗓音也成了合成器的一部分..如果说这不是伍佰..而是gopa的话,也不为过 3.大量到我一时都无法接受的loop,sample...这个..觉得都有点泛滥了,晕~~~ 4.想起了blur以前主唱搞的哥丝拉乐队,同样也是躲在幕后进行玩票性质的电子试验,只不过伍佰 并不是重新作曲.而是把原来就很电子的作品再重新混音,所以给我的感觉虽然已经可以肯定这张 专辑的意义(如下港人在台北市等已经几乎完全变成了极品好听的舞曲),但在我这个伍佰的老歌迷 来说,一时还真的有点接受不来呢.. 5 .小总结.如果说 双面人是 电气化的摇滚专辑 ,那这张则是味道纯正的重拍big beat舞曲专辑了! 个人一点话 :将摇滚的伍佰撕成碎片,将碎片看似随意却有独具味道的拼接布置于时尚,电气的骨 架之中,我看到了伍佰的进步,也感到了作为伍迷的骄傲,永远支持他,听了这张专辑只想说这句话, 希望伍佰能带着我们越走越远,直到这冷酷世界的尽头..... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
活下去
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 4:44:29 PM [只看该作者]

强烈推荐: ADAM FREELAND’S FLYING DAGGERS混音的版本,绝对过瘾. ONE O’CLOCK TOKYO混音的快乐等待,挑动你最稳重的神经!忍不住挑动起来! 个人觉得这两首可以代表整张风格了吧..

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
晴春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:6/20/2005 11:33:17 PM [只看该作者]

好听是好听 不过老是重服的来 看样子我还要多多听听DJ 我第一次听DJ

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2005 1:19:20 AM [只看该作者]

不说也不想说什么,就是风台心情,啊 简直就是世界第一等,哈哈

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
活下去
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2005 8:39:59 AM [只看该作者]

以下是引用晴春在2005-6-20 23:33:17的发言: 好听是好听 不过老是重服的来 看样子我还要多多听听DJ 我第一次听DJ
恩,我也不太习惯的,但你拿本市面上流行的所谓摇头跳或者dj3000发烧舞曲之类的碟听听 再和老大的gopa比较一下 高下立见

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/24/2005 9:07:29 PM [只看该作者]

听完整张专集就只喜欢《双面人》这歌觉得编曲还可以,其他的都没有原来的好,声音都不清楚 建议老大在出舞曲专集应该去和李贞贤探讨一下。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/24/2005 10:20:37 PM [只看该作者]

别刺激我1 我买不到啊

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
活下去
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:54:10 AM [只看该作者]

不喜欢韩式舞曲. 老大的是电子舞曲 和李真闲的劲歌热舞是有区别的.

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部