伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 深信宿命 伍佰∶姻缘是上天早注定了!

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
深信宿命 伍佰∶姻缘是上天早注定了!  发帖心情 Post By:2/13/2005 9:41:51 PM [只看该作者]

给人酷酷印象的伍佰,虽然已有一位交往多年的女友,不过却很少在媒体前谈论他的感情和婚姻观,日前在好事联播网「娱乐飞行船」担任节目主持人时,他首度谈到自己对婚姻的看法,伍佰笃定的表示,自己深信宿命,当一个人遇上另一个人绝对是上天早就注定好的! 伍佰认为,所谓姻缘有可能是上辈子就已经很相爱了,互相约定今生再续前缘,也有可能是上辈子有些「相欠债」,只好今世用婚姻的付出来偿还。伍佰还对婚姻下了一个定义,伍佰认为婚姻是「You complete my life」,因为婚姻让生命更完整,让人因此而变得更加的勇敢、坚强、负责。鼓励大家勇於面对爱情、投入婚姻。 喜欢在PUB的现场演唱中,试图用各种不同的方法诠释歌曲的伍佰,也在「娱乐飞行船」节目中表示,当一个歌迷是其实是很幸福的。自己虽然是个歌手,但也常常扮演歌迷的角色,因为许多歌手为了取悦歌迷,让他们听到更不一样、更--的音乐,总是绞尽脑汁、卖力的演出,而歌迷只需要在台下静静的等待,就能一起分享辛苦的成果。 才成功的在北京举办过演唱会的伍佰,也在节目中聊到几年前和妈妈一起到北京过年的经验。记得当时北京的室外温度是0℃的低温,自己为了求证水到了0℃就会凝固的自然现象,便不断的捧杯水从室内跑到室外,试试看会不会马上结冰,怪异的举动马上惹得妈妈大笑,说自己这麽大了还童心未泯像个小孩。

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
yfy500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:12/25/2004 12:29:44 PM [只看该作者]

我和大哥的婚姻观一样。

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/25/2004 4:57:23 PM [只看该作者]

是呀!老大也该考虑一下婚姻大事了!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:19:34 PM [只看该作者]

引用:伍佰认为,所谓姻缘有可能是上辈子就已经很相爱了,互相约定今生再续前缘,也有可能是上辈子有些「相欠债」,只好今世用婚姻的付出来偿还。 ----------就是由 再度重相逢 体现吗?老大写的歌真的很有深度哟`~~

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:23:55 PM [只看该作者]

用:伍佰认为,所谓姻缘有可能是上辈子就已经很相爱了,互相约定今生再续前缘,也有可能是上辈子有些「相欠债」,只好今世用婚姻的付出来偿还。 我认为缘分就是这样!!!!!!!!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 8:38:27 PM [只看该作者]

感情这东西,真的得看人,有的人只会选择逃避。所以,谁对谁都有亏欠。所谓[债],,,, 真的能分清楚吗???不能吗?能吗?

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2004 10:45:27 AM [只看该作者]

老大说的对 感情是会有的 爱情是会来的 老大也会有他的最爱的

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 5:43:26 PM [只看该作者]

引:伍佰认为婚姻是「You complete my life」!!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/20/2005 11:39:53 AM [只看该作者]

还是以事业为重吧,男人嘛!!加油!!!!婚姻晚点再说吧,,,,,,,,,,

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
生命热力
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2005 11:17:53 AM [只看该作者]

结婚晚的话会很辛苦的,男人,都可以理解

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
总数 14 1 2 下一页