伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 真正的音乐-----来自伍佰

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真正的音乐-----来自伍佰  发帖心情 Post By:1/17/2005 8:30:42 PM [只看该作者]

有一位朋友曾说过,临死之前一定要听一首歌的话,最好挑伍佰现场演唱的歌,不是说惟独他的歌全世界最好听,而是他最有把握在临死前给你一个惊喜。他总是矛盾而统一地将很多各走极端的元素集合在一起,你今天封他为“摇滚之王”,他明天便唱起慢板情歌来,出道11年,音乐风格由摇滚、爵士怨曲、电子迷幻以至乡土民歌,包罗万有,简直可以用不安于室来形容,从一而终从来不是他的愿望。甚至音乐人这份职业,他也是视之等闲,依他的说法:“不唱歌,可以去街边卖面呀!”

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/26/2004 1:21:52 AM [只看该作者]

小鱼,这则评论不错的,我第一次收集资料的时候就把这段放在[评论伍佰]栏目咯 大家有空就去 静态主站 看看更多精彩评论吧~~~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
chw107622
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 12:02:55 PM [只看该作者]

这个评论我也见过,的确是这样

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
风起了
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 12:40:12 AM [只看该作者]

评论的确实有点道理

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 5:37:51 PM [只看该作者]

在十年里,有个<如果你说>的帖子说的老大的歌能适合任何一种心情!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
loton2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 8:07:36 PM [只看该作者]

有我要的所有感觉

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
wubaimtv
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 10:52:02 PM [只看该作者]

我死的时候一定会听老大的歌的!!!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
泪桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 9:03:01 AM [只看该作者]

的确是. 我到那也要听伍佰的歌. 我们都不能离开的伍佰的歌. 大家说对不对?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/13/2005 2:47:20 PM [只看该作者]

伍佰的歌是最有生命力的~~~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2005 2:45:43 AM [只看该作者]

是啊 我也有同感啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
总数 13 1 2 下一页