伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰为玩混音舞曲不惜改名?(7月1日)

共有1319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰为玩混音舞曲不惜改名?(7月1日)  发帖心情 Post By:7/9/2005 10:29:11 AM [只看该作者]

刚结束台湾个人售票演唱会的伍佰,日前以GO PA的名称发行了混音专辑《人面鯊》【REMIXES: TWO FACE MAN】,引起伍佰死忠的乐迷们臆测不断:难道台湾摇滚教父已经拋弃摇滚,改走混音舞曲了吗!? 在上一张发行的台语摇滚专辑《双面人》裡,伍佰就已大胆的将电子音乐型态融入可静可动的摇滚裡,迷幻又狂放的风格让许多摇滚迷耳目一新!而这张《人面鯊》【REMIXES: TWO FACE MAN】就是《双面人》的混音版本,要将《双面人》的电力放到无限大! 但是台湾摇滚教父伍佰当然不可能就此割捨他最爱的摇滚音乐,而是要挑战音乐的更多可能!為了区隔伍佰在摇滚与混音两种音乐型态的身分转换,今后伍佰(Wu Bai) & China Blue将仍然坚持摇滚创作路线;而另以GO PA名称再创品牌,用伍佰& China Blue的摇滚原创作品為基础,与世界各国的DJ激盪出精采的混音作品! 以伍佰的台语发音GO PA作為英文名称,意指这些专辑将是从台湾在地的视野出发,更又能涵盖国际观点!此外,GO PA还有Go Party的意思,表示这系列专辑将是由伍佰与世界各国的DJ共同催生,呈现给大家的音乐盛典! 双面人混音专辑—《人面鯊》【REMIXES: TWO FACE MAN】就是GO PA的首次出击!為了表达GO PA这张混音专辑以《双面人》為核心基础製作而成,而又呈现独树一格的面貌,在专辑的命名和封面的设计上伍佰可是下足了苦心!最后决定命名《人面鯊》,除了点出两张专辑中伍佰一贯的鯊鱼头造型外,《人面鯊》与《双面人》的念法颠倒却又发音相同,表现音乐上对立却又融合的新平衡概念;而两张专辑封面一个大红、一个大绿、带著鯊鱼头的伍佰一个静、一个动,都在在表达摇滚与混音两种各自精彩的音乐型态,融合一起迸发出更令人震撼的音乐感受! 在摇滚乐坛已经是教父级人物的伍佰出手当然就要给大家最厉害的!GO PA《人面鯊》一出辑就创下两个台湾第一!由国内艺人与全球百大DJ合作催生,是台湾乐坛的首次创举!而台语摇滚与电音舞曲的结合更是首开先例! 在《人面鯊》专辑中担任混音製作的都是当今欧、美、亚洲世界各国最顶尖的DJ,其中多位更名列全球百大DJ之列,包括Adam Freeland 〈亚当自由地〉、Superchumbo〈超强波〉、Way Out West〈「遥远西方」二人组〉…等,他们各是超脱乐团、凯莉米洛、滨崎步…等巨星的御用DJ,更创造过无数经典混音作品!《双面人》经由他们的重新詮释,只能用脱胎换骨来形容!原先带有电力的摇滚曲风,一变而成迷幻诡譎的电音舞曲;台语古典的乐风,蜕变為国际而又充满科技时尚的音乐概念! GO PA《人面鯊》【REMIXES: TWO FACE MAN】专辑已经在6月17日发行,随专辑独家附赠五首双面人专辑中的原版MV!虽然《人面鯊》没有另外再拍摄MV,但艾迴音乐特别製作DJ GAME网路混音游戏在艾迴官网上,让大家都能体验当DJ混音的快感!想试试自己有没有当全球百大DJ的潜能,不妨上网试试身手吧!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/2/2005 11:18:09 AM [只看该作者]

希望老大的音乐之路会越走越广。

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
活下去
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:13:01 PM [只看该作者]

恩....怎么说呢..... 又多听了几次...... 觉得还是日本人DJ做得更舒服....更接近 台语摇滚电气得感觉....是亚洲人得关系么??? 欧美那几个听起来有点生硬了现在....

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2005 2:03:41 PM [只看该作者]

老大的想法不错 希望能更成功

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
菠萝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 12:32:17 AM [只看该作者]

祝愿老大的音乐越作越好,越强~~!!!!!!!!!!!!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
lee018715
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 1:50:12 AM [只看该作者]

谢谢分享!!!不管怎么样永远支持老大

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
飘浪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 7:18:39 AM [只看该作者]

我不喜欢这样的老大 我还要《白鸽》以前的老大 真实 神秘 痛楚 透彻心菲 没有现在这么多的做头

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 10:52:50 AM [只看该作者]

我还是对拿了两个第一感兴趣

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/5/2005 12:18:36 PM [只看该作者]

HOHO 老大改名字..这个应该不是真的吧....

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 2:10:53 PM [只看该作者]

老大的想法真的不错的啊!希望成功!永远支持老大!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页