伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 又是一则关于「台客搖滾演唱會]的报道

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
又是一则关于「台客搖滾演唱會]的报道  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:49:56 PM [只看该作者]

伍佰、林暐哲為「台客」意見分歧

【記者 江昭倫/報導 2005/7/9】

為了八月即將舉辦的「台客搖滾演唱會」,林暐哲和伍佰前(7日)晚碰面商討演唱會內容,沒想到因為討論太熱烈,兩人「大小聲」不斷,惹得正好也在同一地方用餐的胡瓜以為兩人在吵架,還特地跑來一探究竟。

平時點子就超多的伍佰,很希望透過這次「台客搖滾演唱會」發揚台客精神,帶動台客流行文化,因此花費許多心思設計演唱會內容,好幾次甚至徹夜未眠,不過也因為他提案內容一加再加,讓擔任音樂總監的林暐哲不得不隨時「提醒」他,希望想法別太天馬行空,免得製作費超支。 

前晚的聚會,兩人除了討論關於演唱會舞台、演出內容之外,連宣傳方式,伍佰也都很有意見,目前初步規劃在記者會上引起熱烈迴響的人頭看版將安排出現在演唱會場上,要讓歌迷也能玩得過癮。

此外,不少樂團聽說有這麼一場「台客搖滾演唱會」,都躍躍欲試,希望可以擔任特別嘉賓一起演出,不過因為想報名的樂團實在太多了,讓伍佰和林暐哲很苦惱,該讓誰上陣好,但也可能安排另一個舞台讓大家都有機會亮相。

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/10/2005 9:26:52 AM [只看该作者]

为什么搞繁体字呢?有的我都看不明白,真是的,能把它改回来吗/

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/10/2005 11:39:00 AM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-7-10 9:26:52的发言: 为什么搞繁体字呢?有的我都看不明白,真是的,能把它改回来吗/
你小学没毕业啊~~~ 这是官网的,我也没办法~~~~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:06:20 PM [只看该作者]

那什么时候可以看到呢 我好想看 等有消息要随时告诉大家啊!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:49:56 PM [只看该作者]

我毕业了 我能看明白的

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部