伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰、林暐哲為「台客」意見分歧

共有735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]伍佰、林暐哲為「台客」意見分歧  发帖心情 Post By:7/29/2005 3:51:15 PM [只看该作者]

為了八月即將舉辦的「台客搖滾演唱會」,林暐哲和伍佰前(7日)晚碰面商討演唱會內容,沒想到因為討論太熱烈,兩人「大小聲」不斷,惹得正好也在同一地方用餐的胡瓜以為兩人在吵架,還特地跑來一探究竟。

平時點子就超多的伍佰,很希望透過這次「台客搖滾演唱會」發揚台客精神,帶動台客流行文化,因此花費許多心思設計演唱會內容,好幾次甚至徹夜未眠,不過也因為他提案內容一加再加,讓擔任音樂總監的林暐哲不得不隨時「提醒」他,希望想法別太天馬行空,免得製作費超支。 

前晚的聚會,兩人除了討論關於演唱會舞台、演出內容之外,連宣傳方式,伍佰也都很有意見,目前初步規劃在記者會上引起熱烈迴響的人頭看版將安排出現在演唱會場上,要讓歌迷也能玩得過癮。

此外,不少樂團聽說有這麼一場「台客搖滾演唱會」,都躍躍欲試,希望可以擔任特別嘉賓一起演出,不過因為想報名的樂團實在太多了,讓伍佰和林暐哲很苦惱,該讓誰上陣好,但也可能安排另一個舞台讓大家都有機會亮相。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/13/2005 3:06:20 PM [只看该作者]

你在那搞到的资料。晕哦,

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 3:07:21 PM [只看该作者]

看来老大他们对于这场演唱会非常重视,否则的话也不会发生"分歧"拉

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 3:27:46 PM [只看该作者]

呵呵 那个林什么是不是一个人的曲作者 啊

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:55:59 PM [只看该作者]

雨哥还有什么好一点的资料希望你可以以最快的速度给大家传来.小弟在这里谢谢你了.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:04:28 PM [只看该作者]

有好资料我会发的,放心好了,林暐哲是音乐制作人<一个人>等歌曲 就是他制作的

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 7:08:32 PM [只看该作者]

看来他也挺尿性啊

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
南林夜晚风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:7/29/2005 3:51:15 PM [只看该作者]

我得什么时候能现场看到呢

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部