伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰的新專輯

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
伍佰的新專輯  发帖心情 Post By:1/14/2005 10:04:06 PM [只看该作者]

伍佰的新專輯艾迴官方網站公佈消息出來了 伍佰終於在2005年推出他最為拿手的全新台語創作專輯『雙面人』專輯融合了電子舞曲等多變的元素,是一張「搖滾舞曲」風格的台語創作專輯。「舞曲的律動/ 節奏更趨強烈」是『雙面人』專輯與伍佰以往聽覺上最大的差異。以搖滾為基礎,加入電子、trance、techno。 曲目如下:1.厲害 2.雙面人 3.海上的島 4.台灣製造 5.海底非凌機 6.往事欲如何 7.風颱心情 8.下港人在台北市 9.快樂的等待 10.莎喲娜啦

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
wangfeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 9:46:06 AM [只看该作者]

12月31晚上听到收音机里的台北跨年演唱会,本想用电脑录下来,可音质不好而且电脑对收音机有干扰,只好作罢,我听着听着就睡着了,没坚持到最后,也许是在梦里听了老大的表演,早上起床有点话想说

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
jolinh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 11:03:13 AM [只看该作者]

非长的期待

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
挪威メ森林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:05:39 PM [只看该作者]

哈哈 不知道什么时候发行 内地是否能买到! --- 楼上的是 10 的歌迷呀~~~`嘿嘿

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
岩石QQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:43:47 PM [只看该作者]

能在第一时间在网上听一听也是一件美妙的事, 什么时候发行是早晚的事,我想来到大陆要迟一段时间喽!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
至高伍上
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:1/2/2005 8:53:36 PM [只看该作者]

双面人,哪里有卖的啊??

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2005 9:50:33 PM [只看该作者]

你知道到底是2005年的什么时候吗,告诉我吧 非常感谢

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
岩石QQ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 12:51:42 PM [只看该作者]

听说是2005年1月7日 正式發行 希望是真的。

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
wubaimtv
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 3:20:11 PM [只看该作者]

想要啊!!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
突然的自我
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 6:14:21 PM [只看该作者]

呵呵 好啊 终于要发行了

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页