伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]2005伍佰 & China Blue厉害在高雄举办演唱会

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]2005伍佰 & China Blue厉害在高雄举办演唱会  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:31:45 AM [只看该作者]

无法想像的惊奇,「鲨」出你的赞叹! 概念式舞台装置,摇滚与想像力的超水准结合!! 「厉害」PART Ⅱ 9/10高雄再现! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/24/2005 2:23:19 PM [只看该作者]

什么意思?是不是老大又要开演唱会了是9月10日吗?高在那儿?不好意思啊!什么都不知道!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 5:57:49 PM [只看该作者]

不会是老大又要开一厉害演唱会吧

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:7/25/2005 4:46:12 PM [只看该作者]

距离太远了,要不然,非去不可

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
晴春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:7/25/2005 8:38:41 PM [只看该作者]

你设计的吗? 好漂亮啊 不过我想也不是你设计的 HOHO~~~~`

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:31:45 AM [只看该作者]

哈,原来 厉害 演唱会 只打算开一场的,但是歌迷反应强烈,所以打算在9月加一场 地点在 :台湾的高雄

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部