伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告] 2005年9月10日演唱会消息

共有2349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 2005年9月10日演唱会消息  发帖心情 Post By:11/3/2005 10:40:05 PM [只看该作者]

*演唱會訊息 台灣啤酒 上青 上厲害 2005伍佰& China Blue 厲害在高雄演唱會 演出時間: 2005年9月10日 (六) 19:45 演出地點: 高雄鳳山體育館 票價: 800/1200/1500/ 售票點: 兩廳院售票系統 http://www.artsticket.com.tw 洽詢電話:(02)3393-9888 全省萊爾富便利商店、誠品書店、法雅客書店、新學友書局、北部的金石堂均可購票 開始購票時間:2005/7/21 中午12:00開始 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
春花秋月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:8/6/2005 2:31:48 PM [只看该作者]

期待中~

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
算拉巴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 7:47:21 PM [只看该作者]

咱们老大这一年也真够累的啊!除了出专集就是开演唱会,真是忙啊!不过我就喜欢这样的!! 就象老大的“生命热力”演唱会的VCD上后面歌迷说的那样啊!“死为伍佰鬼,生为伍佰活”经典!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/8/2005 7:30:47 PM [只看该作者]

怎么不见老大的厉害演唱会VCD啊?出不出?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 8:39:14 PM [只看该作者]

、如果台北的[厉害]演唱会出VCD,那高雄的 [厉害] 演唱会就不一定出VCD了,为什么 世界上没有完美的事情呢?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:34:58 AM [只看该作者]

关于《厉害》的专集CD我都跑了好多地方但都买不到整张的专集都是刻录的上面有的歌曲还没有,期待可以买到一张老大的《厉害》正版专集。。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:20:35 PM [只看该作者]

楼上的,厉害的CD怎么会有呢?都没有发行你哪里能买得到啊

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
jiao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:41:09 PM [只看该作者]

只有磁带在上市啊 CD还没呢!!! 估计是台语的问题,怕会影响销量吧,所以公司没有配套发行CD吧!!!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
lfsadj
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:8/27/2005 6:47:04 AM [只看该作者]

真是难为老大了,一天天忙东忙西的,我们支持他!!! 爱他伍佰年+一万年!!!!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fairyli19
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:15:11 PM [只看该作者]

我也好想去看演唱会啊!!可惜身在内地要过去非常难啊!!!呜呜呜呜呜呜·~~~~~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页