伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]组图:“台客摇滚”开唱 伍佰领军乐队轮番上阵

共有1413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]组图:“台客摇滚”开唱 伍佰领军乐队轮番上阵  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:39:57 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看伍佰 图片点击可在新窗口打开查看麻吉 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与闪亮3姐妹等歌手 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与闪亮3姐妹 新浪娱乐讯 “台客摇滚”8月19日在台北国际会议中心正式开几组艺人:闪亮3姐妹、BABOO、张震岳与MC HOTDOG、麻吉、伍佰&CHINA BLUE、猪头皮、陈升与新宝岛康乐队轮番上阵,唱爆TICC!   开场就让人觉得“台”味十足,由恒春兮的工商服务口白揭开序幕,让人难忘,马上是闪亮3姐妹及BABOO演唱重新改编的电音摇滚版“抓狂歌”,开始就让观众“爽”到不行 !BABOO更重新演唱“少年ㄟ安啦”一曲抓回歌迷的记忆,接着张震岳出场,又引爆另一股热力,刚从香港演出完赶回台湾的阿岳,还未回家,就直奔现场彩排、表演,为了“台客摇滚”虽未休息却一点也不累,唱到“我爱台妹”时全场惊爆不已!演唱中更以RAP批斗韩流风,甚至大骂今日来台裴勇俊!不过更令现场观众HIGH到头。   到了麻吉时,除了演唱麻吉的歌外,他们特别演唱最经典的英文台客舞曲“跳”,当此曲一出,现场以为L.A. BOYZY再度同台,结束时才由两侧大萤幕看见,是由伍佰及林暐哲在幕后演唱,观众献以一阵最热情的掌声。   这就是由伍佰和林暐哲两位音乐总监精心策划的曲目,因此在演唱会中场就HIGH番全场观众! 重头戏摇滚天王伍佰&CHINA BLUE以被认定最“台”的情歌“爱情的尽头”开场,音乐ㄧ下所有观众就全体大合唱,就像是到了大型卡拉大型OK,“浪人情歌”更是勾起所有歌迷的心,“树枝孤鸟”、“世界第一等”更是让现场歌迷HIGH到抓狂!伍佰魅力让人折服!高潮再度出现:陈升出场,ㄧ连串脍炙人口的曲目“欢聚歌”、“车轮埔”、“船长要抓狂”让有观众随之齐唱,最后的“鼓声若响”,伍佰,林暐哲一出场,全场的闹劲就像要掀翻TICC的屋顶般!   结束时,全场呼叫声不断,所有艺人一起上场,ㄧ起合唱对台客音乐最重要的一首歌“爱拼才会赢”,在歌声中结束演唱会。但是,歌迷再度安可,长达五分钟之久,最后,伍佰、陈升一同出现,“爱你ㄧ万年”一唱出,所有现唱观众简直陷入暴动,只见伍佰、陈升同台拼命演唱,飙歌又飙魅力,让人“爽”到不行,本来大家很怕陈升欲罢不能不下台了,但因为第二天还有ㄧ场,陈升也就结束演唱,这同时也解除了主办单位要超时罚钱的压力,让主办单位松了一口气。 这场演唱会除了节目精采,各组艺人争奇斗艳的耍心机比“台客”造型,更是让人兴奋!彩排前,谁都不说,直到上台前一刻才知道每个人的“行头”,最后谁是最时尚的“新台客”,就要由观众来决定了! 伍佰图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 3:00:52 PM [只看该作者]

这就是由伍佰和林暐哲两位音乐总监精心策划的曲目 原来是这个样子的啊 哈哈 老大还是策划了

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:31:47 PM [只看该作者]

有 站点 可以看吗? 好想看看呀

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 4:30:27 PM [只看该作者]

我也想看但是看不到 也没地址啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/20/2005 6:35:07 PM [只看该作者]

yinggai ha应该还不会这么快吧 19号才出来哦

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
joker200
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:22:23 PM [只看该作者]

太high了 好想好想感受一下啊~~~~~~~~~~~~~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 7:25:25 PM [只看该作者]

麻吉长大了,呵呵~~~~~~~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 8:05:37 PM [只看该作者]

真的很棒! 你是怎么搞到的啊。 可以看了你要第一时间跟我们说哦·! 谢谢啦!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 8:33:07 PM [只看该作者]

第一张图片,老大的表情怪怪的。

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
joker200
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 8:39:25 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-20 20:33:07的发言: 第一张图片,老大的表情怪怪的。
老大没带眼镜是真面目 害羞,可爱的小男生,呵呵 难得

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 16 1 2 下一页