伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [原创]双面人的MV

共有2285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]双面人的MV  发帖心情 Post By:1/17/2005 12:08:48 PM [只看该作者]

官方网上有双面人的MV大概1分钟的预览版... 地址mms://203.74.239.245/gota/2662211061003_50_v01.asf 好象很卡.建议下载下来再看吧

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
爱你一万年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 8:23:17 PM [只看该作者]

看不了呀

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
afutao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 8:36:07 PM [只看该作者]

能看,但是不连续啊

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
阿呆VS伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 9:44:07 PM [只看该作者]

伊没图片啊?????

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
黑马乐队
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 5:24:18 AM [只看该作者]

能看 但? 行

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
一生最爱的人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 2:36:24 PM [只看该作者]

咿呀~~~~~~~~我来顶了

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
unwilling
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:54:50 PM [只看该作者]

很棒,每次看到老大都觉得很亲切…… 还有,谢谢这么好的资源

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2005 9:12:16 AM [只看该作者]

看不到

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/9/2005 2:54:03 PM [只看该作者]

看不到 哎~~~~~~~~~~~

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
泪桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 9:21:51 AM [只看该作者]

你好好的刷新地址好吗?楼住

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 16 1 2 下一页