伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]陳升唱到High熱吻伍佰 超人氣台客將舉辦搖滾節

共有1094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]陳升唱到High熱吻伍佰 超人氣台客將舉辦搖滾節  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:10:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 第一次舉辦的兩場“台客搖滾演唱會”,昨晚圓滿畫下句點,主辦單位舉辦盛大慶功宴,陳升、伍佰、China Blue、新寶島康樂隊及Baboo、豬頭皮等人開心的逗嘴皮、拚酒。   由於演唱會拖到近12點才結束,慶功宴也因而延到快1點才開始,伍佰、陳升一到場,就先向等候已久的媒體說抱歉,表示是因為5566、K ONE遲到,本來已經不等了,但在唱到《愛你一萬年》時,他們又趕到了,沒辦法只好讓他們上臺,才會拖那麼晚。   說到演唱會最特別的一刻,伍佰表示,是與老牌台語歌星文夏、陳升合唱《星星知我心》、《黃昏的故鄉》、《媽媽請你也保重》等3首歌時。因為陳升唱到一半,突然親了他一下,讓他嚇一大跳;陳升則辯稱,如果換成是閃亮三姐妹在臺上,他就會親閃亮就不會親伍佰了。   心情很High的陳升表示,這次演唱會花樣太多,可以拆成三、四個演唱會;閃亮三姐妹則表示,雖然只唱暖場,但唱完後,只有一個“爽”字可以形容。   在問到前晚張震嶽與熱狗在演出時,對著來訪的韓星裴勇俊開炮的事,大家無法接話,豬頭皮立刻大聲說:“誰打電話叫張震嶽來一下!”化解尷尬。   由於在“台客搖滾演唱會”舉辦前,部份人士開記者會,要求媒體不要汙名化“台客”,臺灣北社秘書長楊文嘉更表示:“沒弄清台客的內涵,就大喊自己是台客,根本是膚淺自虐的現象。”因此,在慶功宴上,負責規劃演唱會音樂的林暐哲再次強調:“讓政治歸政治、把歡樂留給大家就好!”身為北社成員的豬頭皮,則代替北社道歉。   演唱會策畫人倪重華透露,在籌備“台客搖滾演唱會”時,各方邀約不斷,因此,未來還計畫辦台客搖滾節和成立官網。 記者:Nirvana 編輯:JoJo 2005年8月21日臺北報導

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:25:19 AM [只看该作者]

OK / DINO也回来了 / 老大最近的活动不少哦,谢谢提供,THX

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:23:21 AM [只看该作者]

楼主.........本来我今天起来就看见这消息的.谁知道你比我还快.真是佩服你哦..

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:43:40 AM [只看该作者]

我昨晚零辰看的嘛~:)

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:33:58 PM [只看该作者]

想去听下台客 的音乐 肯定嗨到爽 上次看了老大过年的时候参加张大帅的节目 真是H到极点了 伙的不行了 诶~

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:51:07 PM [只看该作者]

我斗胆问一句,陈升是谁啊?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:14:45 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-8-23 14:51:07的发言: 我斗胆问一句,陈升是谁啊?
把悲伤留给自己你没听过吗??那就是他的代表做.在一人一首成名曲里都有的,.

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:25:13 PM [只看该作者]

DI NO 那样子好酷啊~我喜欢

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:18:54 PM [只看该作者]

陈升也是本土天王啦.那条友很搞笑的! 不知道大家有没有看过<国光帮帮忙>里伍佰和陈升那集

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:32:30 PM [只看该作者]

怎么没看到小朱

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 11 1 2 下一页