伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰、成龙等。参加“周李二人传”演唱会

共有881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰、成龙等。参加“周李二人传”演唱会  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:41:17 PM [只看该作者]

中广网8月30日消息 “二人传”演唱会结束,让周华健、李宗盛都有心要在台湾举办个唱,周华健要挑战剃腿毛穿短裙的造型,李宗盛则是要将王八蛋好友都找来。   庆功宴上周华健哈哈大笑表示,还是忘词了,李宗盛也反驳说:“你不忘词还叫周华健吗?”问周华健的儿子觉得爸爸唱的如何,他眉头皱了一下说:“不要为难我了!”再问是不是都听爸爸跟李叔叔的歌长大,他假装无奈的说:“没有选择啊!”看来他也遗传爸爸幽默风趣的个性。   周李二人传在上海、新加坡都已举办过,但李宗盛心虚的说:“犯错的地方可没因此减少”,毕竟在台湾就像回家一样,很轻松自然,对于这场演唱会是否会推出Live VCD,他开玩笑表示,当然会,只是价钱还没谈拢;周华健也在一旁鼓噪劝他赶快再出唱片。   周华健、李宗盛也都期待能开个唱,明年就出道满20年的周华健说:“我等着在小巨蛋开唱等很久了。”干脆在最后一场演唱会上挑战穿裙子,李宗盛则要他搭配高跟鞋,华健哈哈笑说:“我可不想刮腿毛。”李宗盛大哥也自称小李开唱时,要请王八蛋好友全来参加,包括伍佰、成龙等。 来源:TOM音乐 图片点击可在新窗口打开查看 同为台湾歌坛大哥大的周华健和李宗盛,前晚在新庄体育场举行唯一一场“周李二人传”演唱会,魅力不凡的两人吸引近六千观众入场,全场爆满,另外还有张清芳、梁静茹、庾澄庆、伍佰、张宇以及已退隐歌坛许久的陈淑桦也低调往捧场,令现场星光熠熠。 图片点击可在新窗口打开查看 演唱会在延迟近30分钟,大屏幕上出现周华健和李宗盛的童年照片时全场已鼓噪声不断,当周华健随着“你现在还好吗”的歌声登场,紧接着抱着吉他的李宗盛也从升降台升起,一首“开场白”牵动全场情绪。在合唱“你们”时,周李两人相拥,周华健突然调侃李宗盛说:“李爷爷,你回来了!”气得李宗盛回嚷:“周叔叔,你闭嘴!”令台下爆笑声不断。两人又拿自己的年纪开玩笑,李宗盛说:“现在是只要我可以,没什么不喜欢的。”周华健也不认老地说:“我是40岁一尾活龙!” 图片点击可在新窗口打开查看 虽然没有华服,也没有特效,但大家都沉浸在周李的音乐中,献唱两人的代表作《忙与盲》、《让我欢喜让我忧》、《爱的代价》、《花心》、《爱相随》、《凡人歌》、《鬼迷心窍》等歌曲,不过李宗盛写给前妻林忆莲的作品“为你我受冷风吹”反而交给周华健诠释,被他取笑说:“这些歌由我来唱比较好,免得大哥唱会哭!”林忆莲的《伤痕》李宗盛也是《有开口没出声》,周华健只好临时拉汪佩蓉上台演唱,对此,李宗盛只淡淡地说:“因为Key不合啊,我一起唱反而怪怪的。”全场合唱安可曲《朋友》时,欢呼声久久不散,最后在《真心英雄》歌声中画下句点。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 9:03:17 PM [只看该作者]

不知道到时候又会有什么火花出现

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/31/2005 12:06:56 AM [只看该作者]

周 李两人的歌 都满平凡的但确是在平凡中透着不平凡~

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
*寻梦*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/31/2005 12:50:22 AM [只看该作者]

谢谢面条兄及时发送的新消息.

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 1:24:51 AM [只看该作者]

不客气 应该的

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:31:43 PM [只看该作者]

我看电视了,但是没有看到老大。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:41:17 PM [只看该作者]

他二人的歌也是很好听的.我是有听的.不过没有看过演唱会呀.

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部