伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [讨论]亞太影展 伍佰的消息

共有987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]亞太影展 伍佰的消息  发帖心情 Post By:10/9/2005 5:41:49 PM [只看该作者]

在馬國有號召力的伍佰,是「台北之夜」的秘密武器。
蘋果日報

【莊幼芬╱吉隆坡報導】第五十屆亞太影展昨開理事會,各國會員吵成一團,先是香港代表主席洪祖星揚言香港要退出亞太影展,接著理事國不滿台灣把「台北之夜」改成「台灣之夜」,表演前夕「台灣之夜」被迫改回「台北之夜」。加上部分國家不滿香港先行宣布成龍、周杰倫獲獎,現場抗議聲浪不斷。

會員吵成一團
至於台北團無預警地將「台北之夜」改成「台灣之夜」,也是各國詬病地方,原因在於亞太影展五十年來都是以城市名義進行電影交誼,以避免政治上的尷尬,今年亞太影展舉行「台北之夜」,卻在新聞局長姚文智的授意下改成「台灣之夜」,消息一出令各理事國震驚之餘,要求台北團無論如何要堅守影展規則,今晚登場的「台灣之夜」於是臨時改回「台北之夜」。

不改率性本色
稍後蔡明亮在亞太影展台灣團記者會上,則是高呼馬來西亞政別再禁演他的電影。昨天,新聞局也初步決定明年在台北舉行的亞太影展將結合金馬獎一併舉行,預算為兩千五百萬元台幣。
伍佰身為「台北之夜」表演歌手,人甫抵達吉隆坡,便受當地媒體輪流專訪,今晚他將獻唱《世界第一等》,昨天他心情大好,晚間馬國文化部長晚宴請吃飯,他不改率性本性:「我才不去,我要和朋友去吃印度大餐! ========================================================================= 亞太影展直擊 「台北之夜」今晚登台 伍佰請出「香奈兒500」
張士達/吉隆坡29日電
平日演唱總要以強力電扇製造狂風效果的伍佰,昨日來到吉隆坡,即將於今晚為「台北之夜」登台演唱。 習慣了舞台上的強風迎面吹拂,他即使在台下也隨身自備黑色摺扇,因為酷似法國香奈兒設計師卡爾拉格菲隨手不離的黑摺扇,被大家暱稱為「香奈兒500」,比著名的香奈兒經典香水「Chanel No.5」還夠力一百倍,果然是「世界第一等」!伍佰表示,這把摺扇其實是他的日本摔角選手好友武藤敬司的明星商品。他曾特別為武藤寫過出場曲,工作室名字也以武藤招牌的「月光壓制技」來命名,隨身更不忘拿著這把扇子,向他的摔角偶像表示敬意。伍佰今晚將在「台北之夜」中,演唱「世界第一等」等2首歌曲。他自己5年前也曾主演過徐克導演的「順流逆流」參展威尼斯,很久沒有以男主角身分參加影展。多年來雖然演出邀約不斷,但是都沒有碰到他覺得合適的,好笑的是,居然曾有人找他拍疆屍片,飾演抓鬼道士,當然馬上被他拒絕。伍佰表示,他自認不是演員,口條沒那麼好,又不擅內心戲,還是比較適合演動作戲,因此目前正在自己監製電視劇,自己也會當男主角,飾演一個雜誌社攝影師,片中還得為了工作爬高樓吊鋼絲,聽來頗具狗仔隊的色彩。伍佰表示,他希望在偶像劇與鄉土劇之外另闢路線,因此這將是一齣「寫實動作職業劇」。那碰到內心戲時怎麼辦呢?「戴墨鏡就好啦!」
=========================================== 亞太影展》伍佰 將獻唱世界第一等

伍佰飛抵吉隆坡,今晚將在亞太影展台灣之夜上熱情演出。
記者王雅蘭/攝影

【記者王雅蘭/吉隆坡報導】

伍佰要當狗仔隊!一直熱愛演戲的伍佰,準備監製主演一部動作偶像劇,他要飾演會吊綱絲在大樓外面偷拍的攝影記者,他故作神秘的笑著說:「其他演員不能說,不過每個單元都會找圈內好友來客串。」

之前在香港和譚詠麟拍「接受我的愛」MV,飛來大馬準備亞太影展今晚台灣之夜「世界第一等」等歌曲的演唱,伍佰隨身帶著一把黑扇子,有人因此稱他「香奈兒伍佰」,伍佰笑說這是日本摔跤好手武藤敬司送他的,他沒事會搧一搧製造風扇效果,武藤敬司出了不少形象產品,伍佰演唱會的鯊魚頭造型就是受他產品的影響。

這兩年有不少電影找伍佰,他說:「我想演戲,但畢竟不是演員,想演自己或動作片,才會開心,所以很多戲都推掉了。」自己監製的戲碰到內心戲,怎麼辦?伍佰說:「戴墨鏡囉。」

在馬來西亞開會演唱會的伍佰,對此地熟門熟路,前晚半夜一、兩點帶宣傳等人去吃夜市,賣印度餅的特別對伍佰說,他愛吃的藍苺印度餅,上次麥可傑克森也來連吃許多張哩。

伍佰說,台灣有鄉土劇及偶像劇,但還沒有動作連續劇。他口才不好,無法說哭就哭、說笑就笑。他想拍出一部有個人風格的戲,劇本已請豬頭皮編寫初稿,希望在年底前能開拍。

他將在「亞太之夜」演唱「世界第一等」,笑說明年在台灣舉辦的亞太影展,也能做到世界第一等。

【2005/09/30 民生報】

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2005 5:49:39 PM [只看该作者]

看过了 笑语回来了 很高兴见到了你的帖子

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/2/2005 7:09:59 PM [只看该作者]

呵呵 不知道老大的第二首是什么歌`~

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 8:36:37 PM [只看该作者]

好象只唱了《世界第一等》这一手歌

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:54:17 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 11:51:15 AM [只看该作者]

老大就是有个性

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 2:29:31 PM [只看该作者]

唱什么我不太在乎,我在乎的是他的印度大餐吃的什么!哈哈哈哈

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:10/9/2005 5:41:49 PM [只看该作者]

哇噻!~~老大好厉害哦!~!~我好期盼老大的新片啊!~!~!~希望很快很快的拍好!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部