伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 给大家来点另类~~~万芳

共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
给大家来点另类~~~万芳  发帖心情 Post By:3/4/2005 5:40:01 AM [只看该作者]

万芳,这是一个陌生的名字,对一些人来说。于是,我也就一直在纳闷,她究竟是怎样一个女子,我只知道她喜欢唱歌,用心去唱,一直站在自己的位置上唱歌的人。女人不一定要做作,这样只会给人留下不舒服,但女人一定要随性,就像她,在不确定的歌坛上,她总是保持着自己的一个立场,自由,不温不火。或许哪天她不唱歌了,她或许会去流浪,但是她不会像三毛一样,穿着大花格子的长裙,在寂寞的沙漠上留下自己脚印。当然,她也不会像安妮宝贝一样,穿着白色的棉布长裙,光着脚踝走在安静的小街,女人的独处有很多种,大气的女人有种毅然决然,而万芳并不是,大概有太多东西牵绊着她,她给人总是在随性中多了一些莫名的哀愁,或许是她所在的氛围造就她这样。 她不是那种狠心的女人,当爱情的路走完,并不会留下仇恨,她只会用放逐来给自己疗伤。   但是有一个人却能让她完全地洒脱,那就是[light]伍佰[/light],他是一个不羁的人,在我的眼力总带一丝wubaicn的伤口出现。自身所具有的性格,像内在的酝酿以久的一场革命,稍有催化,就像爆发的火山,肆无忌惮的,有内向外的流露。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:59:35 PM [只看该作者]

伍佰我最 喜欢的人

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/21/2005 4:47:26 PM [只看该作者]

让我开始认识万芳的是"爱情限时批'.

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/21/2005 6:27:46 PM [只看该作者]

我也差不多~~~

回到顶部
若非
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2005 6:26:56 PM [只看该作者]

《然后你怎么说》 《不确定》 《算了吧》 万芳的音乐始终有伍佰的贯穿!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/26/2005 3:19:36 PM [只看该作者]

这个万芳是谁啊!能说说清楚吗??  先谢谢!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
春花秋月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/26/2005 6:31:18 PM [只看该作者]

万芳是一个女人啦 呵呵 别想太多了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
若非
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2005 11:33:51 AM [只看该作者]

她跟伍佰是一个唱片公司的——就是最叼的《滚石》 90年出第一本专集 很具实力

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/2/2005 1:16:03 AM [只看该作者]

那是啊 我也喜欢万芳的音乐~~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 5:40:01 AM [只看该作者]

我也是听五百的歌曲的时候认识万方的

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部