伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 《同一首歌》温暖鹭岛

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
《同一首歌》温暖鹭岛  发帖心情 Post By:1/22/2005 12:48:09 AM [只看该作者]

15日晚,为庆祝厦门获得2004年全球惟一“联合国人居奖”城市的殊荣,倍受厦门市民关注的《同一首歌——走进厦门》大型演唱会终于在万众期待下在市体育中心开演。这台主题为“两岸同胞共庆新春”的大型演唱会为厦门和周边的观众带来了难得的“视听享受”。 也许是冬季的寒冷,演出开始时,现场的观众的热情并不是很高,即使现场导演要大家配合做几个“热情高涨”的镜头,也折腾了好几次,才算“完工”。当伍佰演唱《挪威的森林》时,观众才慢慢“热情”起来。 随着众多观众喜欢的梁咏琪、陈奕迅等歌手的出场,现场的尖叫声终于响了起来,疯狂的fans还跑上台狂抱陈奕迅,让这位“K歌之王”感动不已:“哇,我想如果有机会在厦门开演唱会,感觉肯定不错。” 随后,几位“老哥们”出来娱乐了一下,高凌风除了唱歌,搞笑技术也是一流,他说:“你们知道怎样才年轻吗?像我这样(他用手指着自己的头发),有人说这是贝克汉头,但我觉得是鸡冠头,鸡年嘛。”陈雷老哥在演唱完《站台》后,还来了个空翻,看来宝刀真的未老。 蔡依琳的fans因为太疯狂,差点使周杰伦的绯闻女友摔倒,最后她只好劝说fans不要上台送花,不然大家就看不到她漂亮的舞蹈。 一首首经典歌曲,让现场2万多名观众忘却了寒冷的侵袭,最后《同一首歌——走进厦门》在蔡国庆的压轴演出中落下了帷幕。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 3:00:36 PM [只看该作者]

什么时间能 看到

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 5:31:11 PM [只看该作者]

正在等BT出来 我马上就去下~~~~

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
斯人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 6:43:54 PM [只看该作者]

电视上什么时候播啊!CCTV-3怎么看不到啊!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
醉狂饮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 9:12:49 PM [只看该作者]

电视直播我有看到一点,CCTV-3以后应该会重播

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2005 12:48:09 AM [只看该作者]

晕死,我虽然是没有在现场,但是感觉同一首歌是差得要命,只有老大才有看头,其它的,差得不得了呀。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部