伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 可靠消息:<双面人>已拍成电影!

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
可靠消息:已拍成电影!  发帖心情 Post By:11/12/2005 6:11:22 AM [只看该作者]

昨天,内地的那个"500"来义乌的SOS酒吧了,他说老大的<双面人>已经拍成电影,他也参加了演出! 人和老大长的很像,不过吉他就不行了,他也弹吉他,就是扫几下的,基本上不会SOLO.而且他半路还唱其他歌手的歌,有点气愤,最终是在<突然的自我>中结尾! 期待吧,<双面人>电影版____年底就会在台湾发行,内地要明年!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 7:19:36 PM [只看该作者]

不知道是演些什么的?

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/1/2005 7:35:01 PM [只看该作者]

不会败坏老大吧? 我们的老大可是神圣的!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 9:38:27 PM [只看该作者]

谢谢 我还没听说呢

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:05:53 AM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2005-11-1 19:35:01的发言: 不会败坏老大吧? 我们的老大可是神圣的!
放心,关于老大的都坏不到哪儿去的

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/2/2005 12:28:52 PM [只看该作者]

内地的伍佰是谁啊~ 我好象还没听过~ 有照片没 真想看看老大的双面人拍出后是不是和我想象的一样` 哈哈 期待中

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:54:40 PM [只看该作者]

不知道老大演不演呀?

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 10:00:54 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-11-2 21:54:40的发言: 不知道老大演不演呀?
我也想问这个

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 2:14:28 PM [只看该作者]

希望老大比顺流逆流里更出色

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
wubaimtv
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 2:26:44 PM [只看该作者]

期待!!!!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页