伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]希望大家能大架光临我的贴子(已经改过了)

共有1971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知秋一叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
[注意]希望大家能大架光临我的贴子(已经改过了)  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:32:31 PM [只看该作者]

我有错的 希望大家能原谅+支持+关心

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
阿呆VS伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2005 6:13:23 PM [只看该作者]

不要样哦

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
斯人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2005 8:01:50 PM [只看该作者]

说的好!我的帖也没人理啊!我们这些小虾真可怜啊!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/28/2005 10:36:43 PM [只看该作者]

回你们的话,现在放假了,太多人都回家去了,没法或没时间来上网.所以,不是不现你们的贴,如果好的话,我会给你们加精的.

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
知秋一叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
  发帖心情 Post By:1/29/2005 2:47:25 PM [只看该作者]

有你这句话我上刀山下火海都行 只要你一声,偶为你死也可以了!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
春花秋月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/29/2005 3:23:09 PM [只看该作者]

汝是我的心肝 我怎么舍得不理你呢?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/2/2005 1:21:07 AM [只看该作者]

来伍佰 的论坛就是来支持伍佰的 不是来寻找什么所谓的 不回帖就走 什么的 楼主应该向南国多学习学习!~~~~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:2/2/2005 10:13:34 AM [只看该作者]

汝是我的心肝 我怎么舍得不理你呢? 说得好,我们都支持的。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/2/2005 12:50:56 PM [只看该作者]

就是.....5迷 一家图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 2:01:50 AM [只看该作者]

说的好 来就是支持老大的 如果为别的,我第一个不欢迎你

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页