伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [11.3]金钟制造噱头 伍佰演唱特意戴上电视头(图)

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[11.3]金钟制造噱头 伍佰演唱特意戴上电视头(图)  发帖心情 Post By:11/29/2005 5:35:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 伍佰将顶着电视头,在电视金钟奖典礼上压轴演出。 继今年金曲奖压轴演出后,伍佰将再度在电视金钟奖压轴演出,为了制造表演噱头,伍佰还将戴上电视头演唱,给观众耳目一新的感觉。 为彰显电视金钟盛会意义,伍佰与China Blue乐团键盘手大猫、贝斯手小朱、鼓手Dino四人都将戴上“电视头”,演唱“背叛”、“双面人”,更将1996年推出经典作品“挪威的森林”重新编曲,伍佰表示这次重新编曲比塬曲更增添浪漫色彩。为因应电视金钟奖四十年来的改革变迁,伍佰还特别把电视头送去“加工”,将黑白画面改成彩色。 顶着“电视头”,伍佰等人不仅要被完全盖住头部,连脖子都用黑布遮住,电视头里还藏有灯泡,让伍佰等人笑说,这简直是个不可能的任务。

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/8/2005 2:22:04 PM [只看该作者]

这可是新消息哦......但那电视机头和演唱会带的几乎 是一样的

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:11/10/2005 10:27:31 PM [只看该作者]

刚才在网上不小心看到这则新闻,想转发这里来....没想到早就有朋友发了,真是幸福!在这里要求的是大家发帖时注明: [日期] ~~还有,不要顶老帖.不要发重复帖.有类似的就补充在最先发帖的朋友那里:: ===== 記者謝職全/台北報導 搖滾天王伍佰為金鐘獎破關而出,將擔任電視金鐘獎頒獎典禮的壓軸演出,為彰顯電視金鐘盛會意義,伍佰與 China Blue將戴上「電視頭」獻唱。 伍佰在席捲全台的「厲害」巡迴售票演唱會之後,本想養精蓄銳「閉關」寫歌,金鐘獎演出原不在計劃之內,但製作單位發揮磨人功力和高度誠意,伍佰總算點頭答應,還將返回美國家鄉探親的鼓手徵召回台灣,讓今年金鐘獎增添「厲害」的看頭。 伍佰擔任金鐘獎壓軸表演噱頭十足,為彰顯電視金鐘盛會意義,伍佰與 China Blue樂團四人都將戴上電視頭,還因應電視金鐘獎四十年來的改革變遷,把電視頭送去加工,將原先電視上的黑白畫面改成彩色,首度搬上螢幕表演。 戴上重量不輕的電視頭表演非常辛苦,不僅是完全蓋住頭部,連脖子都用黑布遮住之外,電視頭裡面其實還有燈泡,固定好後還要插電,表演時只露出眼睛嘴巴,電視頭上的畫面是他們個人的頹廢造型臉龐。 搖滾天王伍佰為金鐘獎破關而出,將擔任電視金鐘獎頒獎典禮的壓軸演出。(東森) 不只歌曲用心、噱頭驚人,伍佰與 China Blue為參與金鐘盛會,造型將走簡單華麗風,除了酷勁十足的黑色系服裝,還將使用上大量的水鑽增添設計感,帶給觀眾不同以往的視覺震撼。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/15/2005 10:55:38 PM [只看该作者]

呵呵,这个帖子是比较早发的,6号的,保留, 其实小雨在4号那天发过相同新闻,内容类似。 以后发现同一新闻,后发且内容相同的,删;如果类似的,锁哦~~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 5:21:56 PM [只看该作者]

从新编曲的挪威的森林 期待 南国兄 让你上传你也不传

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/18/2005 2:51:41 AM [只看该作者]

呵呵 还是辛苦了1 我这菜鸟级的刚看到! 不好意思了!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/18/2005 5:20:20 PM [只看该作者]

又重复了 晕

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/29/2005 5:35:52 PM [只看该作者]

哈!!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部