伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告] www.wubai.com官方网改版了!

共有959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] www.wubai.com官方网改版了!  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:48:03 PM [只看该作者]

大家进去看看哦! 现在的版面动画都是<厉害>演唱会里的哦!好多手绘的厉害图片. 音乐应该也是<厉害>演唱会里的! 很好听的电子乐! www.wubai.com 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 12:12:53 PM [只看该作者]

谢谢楼主  去看一下  谁能帮我注册一个官网帐号呢

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/1/2005 1:46:22 PM [只看该作者]

师爷 你在官网的号子的事 还没解决啊 重新申请不是很难吧~ 要不就用我的~~

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
caizixiaoqiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:12/1/2005 3:40:51 PM [只看该作者]

怎么申请官方网号啊

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/1/2005 5:48:56 PM [只看该作者]

进来顶一下,我知道了。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
秋风夜雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 8:25:27 PM [只看该作者]

唉 真是的 用我的号吧 id 040550 password 050138 里面的 月光俱乐部 听好的 我在听radio 飞行的脑 支持老大到永久!!!!!!!!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/2/2005 1:26:52 AM [只看该作者]

谢谢你的消息 去看看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什予
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:48:03 PM [只看该作者]

不错  确实动感十足

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部