伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 台湾地区发行的DVD 歌单

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾地区发行的DVD 歌单  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:51:15 AM [只看该作者]

DVD 1

舞曲篇: 1.雙面人(GOPA) 2.背叛 3.厲害 4.台灣製造 5.快樂的等待

6.漂浪 7.雙面人

搖滾篇: 8.斷了 9.萬丈深坑 10.壓力 11.不滿 12.樹枝孤鳥

13.海上的島 with 范曉萱

浪漫篇: 14.風颱心情(GOPA) 15.往事欲如何 16.飛在空中的小雨

17.挪威的森林 18.夏夜晚風 19.我的名字 20.浪人情歌

DVD 2

金光戲: 1.春秋英雄傳 2.車頂水姑娘 with 蕭薔 3.煞到妳

4.下港人在台北市+樓仔厝 5.海底飛凌機 6.愛情限時批

7.墓仔埔也敢去
ENCORE: 8.空襲警報 9.素蘭小姐要出嫁 10.愛妳一萬年

紀錄片: 11.空襲警報VCR 12.煞到妳VCR

CD
1.雙面人(GOPA) 2.雙面人 3.厲害 4.台灣製造 5.往事欲如何

6.飛在空中的小雨 7.挪威的森林 8.夏夜晚風 9.快樂的等待

10.壓力

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 1:29:55 PM [只看该作者]

没有汇沦姐的歌 怎么没有

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
小叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:12/26/2005 2:34:54 PM [只看该作者]

慧伦的什么歌?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/26/2005 3:14:40 PM [只看该作者]

真是详细啊 不知道大陆什么时候才能发行啊

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
一石二鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 6:40:05 PM [只看该作者]

大陆什么时候引进 希望不要删去里面的歌 苏慧伦 是高雄的嘉宾 没有收录呀 有点遗憾

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/26/2005 9:14:12 PM [只看该作者]

希望早日能买到,期待

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/27/2005 3:45:30 AM [只看该作者]

期待中..........

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
leihua365
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:30:10 PM [只看该作者]

xie xie ni

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:51:15 AM [只看该作者]

也没有爱拼才会赢   有点遗憾

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部